01.10.2017 Masen di Giovo / Calcio Esordienti: Verla vs Dolomitica

(1-0 0-1 1-0) La partita comincia e il Verla si rende subito pericoloso ma la Dolo è ben ordinata in difesa anche se solo un piccolo errore ci punisce e i cembrani vanno in vantaggio con un tiro da fuori area. La Dolo negli ultimi 20 minuti fatica ma tiene bene il campo e non rischia più nulla. Nel secondo tempo la formazione in campo cambia e si passa a una difesa a tre con i più coraggiosi davanti e così siamo noi che teniamo il gioco in mano, soprattutto a destra dove siamo pericolosi, facciamo più pressing e riusciamo a guadagnare una punizione sulla 3/4 che Pietro realizza in maniera impeccabile. Andiamo pure vicini al raddoppio ma il fischio dell’arbitro segna la fine del secondo tempo. Il terzo tempo è assai equilibrato, prendiamo un gol dalla distanza e ben angolato ma non molliamo e anzi andiamo al cross ripetutamente da sinistra con Fabrizio ma purtroppo non realizziamo. Alla fine giungono tre calci d’angolo a nostro favore, una bella parata del portiere sul tiro di Pietro, una deviazione sempre del loro numero 1 su una bella azione finalizzata da Matteo Silvagni e un rigore abbastanza netto non fischiato su Sebastian.

Finisce così ma oggi i ragazzi sono stati bravi hanno lottato su ogni pallone. Sono fiducioso per le prossime partite, bisogna però mettere in campo sempre questa voglia che tante volte ci manca. Forza dolo🔰