07.04.2018 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fassa A

Sabato 07 Aprile si è svolta a Predazzo la partita dei pulcini tra Dolomitica e Fassa A.

Il primo tempo non inizia proprio bene per i nostri piccoli pulcini, solamente verso la fine ai bei passaggi di Luca e Federico riescono a segnare portando a casa il tempo per due reti a zero. Nel secondo tempo entrambe le squadre giocano e combattono alla pari con varie azioni, ma nessuno riesce a segnare, termina così 0 a 0. Il terzo tempo sembrava la copia del secondo, ma su un’azione della Dolo nell’area avversaria, vanno in vantaggio i gialloverdi con un autogol del difensore del Fassa A che nel cercare di buttar via la palla devia nella propria porta. Poco dopo arriva anche il secondo gol, su punizione Antonio riesce a superare la barriera e a mettere nell’angolino la palla, terminando così il tempo per due gol a zero.
La partita termina con il risultato di 3 a 1 per la Dolomitica.

Devo fare i complimenti al Fassa, per il bel gioco dimostrato in campo. Bravi a tutti.