Sostituzioni: 74° Zeni Y. x Serena, 75° Cordeddu x Demozzi, 78° Gabrielli x Lucieri

• 81° DolomiticaGiacomelli con un lancio in verticale serve Baldini che sull’uscita del portiere calcia rasoterra con la palla che sfiora il palo
  • 92° DolomiticaBaldini lanciato da Capaldo segna la rete del raddoppio ma l’arbitro annulla per fuorigioco
  • 94° Molveno – Tiro rasoterra dal limite del nr. 13 che sorprende Zeni K. e si infila nell’angolino, 1 a 1
  • 95° DolomiticaBaldini su una ripartenza entra in area e viene atterrato da dietro ma l’arbitro non ravvede il rigore e fischia la fine dell’incontro

Partita tirata dal primo all’ultimo minuto e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, dispiace perché come due settimane fa contro l’Ischia abbiamo subito il pareggio nei minuti di recupero e ben oltre il 90° ed oggi il direttore di gara non se l’è sentita di darci un rigore solare un minuto dopo, ma questo fa parte del gioco ed è inutile recriminare. Il detto “goal sbagliato goal subito” è sempre in agguato e su questo bisogna lavorare ed imparare a sfruttare meglio le occasioni per chiudere le partite.