CAMPIONATI REGIONALI ALLIEVI E JUNIORES

Sabato 12 ottobre a Bressanone nella verde Raiffeisen Arena e domenica 13 ottobre a Borgo Valsugana, in riva al Brenta nel rinnovato impianto del Centro Sportivo Degasperi si sono disputati i Campionati regionali FIDAL. Due giorni per incoronare i nuovi campioni campioni regionali juniores e allievi, due giorni per iniziare ad imbastire quella che ad iniziob2015.9.12-13 Bressanone-Borgo  Camp.Reg.FIDAL all.jun ottobre sarà la rappresentativa del Nord Est nella fase finale del neonato Progetto Macroregioni.

Da segnalare la partecipazione di due atlete della nostra società a questa importante manifestazione. Nella prima giornata le allieve di Vito Vanzo erano impegnate rispettivamente nel salto in alto Pamela Croce, dove con 1,57 m ha ottenuto il secondo posto alle spalle del arcense Sara Modena. Giulia Zangrando, la nostra velocista, si è cimentata sui 100 metri, dove si migliora chiudendo in 2^ posizione con il tempo di 13”68 la propria batteria e al 6° posto della classifica di categoria. Per quanto riguarda le prove della domenica, Pamela chiude la prova del salto in lungo al 6° posto della classifica generale, terza tra le allieve in gara. Per Giulia toccano i 200 metri: ancora 2° posto in batteria e buon 5° della categoria allieve.