06.04.2019 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica A vs Verla (1-0 1-0 1-0)

Sabato 6 aprile si è svolta a Predazzo la partita del torneo pulcini contro il Verla. Il primo tempo non inizia molto bene per i nostri piccoli gialloverdi che in campo sembravano spaesati e addormentati, gli avversari cercano di approfittare, ma per fortuna non riescono a sfruttare il momento. Verso la fine del tempo Mattia riesce a mettere in rete dopo alcuni bei passaggi, finendo così il tempo 1-0. Nel secondo tempo si cambia musica, il Verla si dimostra più grintoso ma per nostra fortuna il palo ci salva più volte. Come nel primo tempo, anche in questo secondo la dolo allo scadere riesce a colpire con Pietro che, ricevuta palla da centro campo, inaspettatamente si porta avanti fino all’area avversario portando i gialloverdi in vantaggio per 1 a 0. Nel terzo e ultimo tempo i gialloverdi dimostrano di averne di più nelle gambe e partono subito forti, Federico prende palla e la infila sotto il 7 aggiudicando alla Dolomitica il terzo tempo per 1 a 0 e quindi il match complessivo.