19.10.2019 Predazzo / Calcio Giovanissimi: Dolomitica vs Fiemme (1-5)

Risultato bugiardo al Comunale sabato 19 ottobre poichè nonostante la bravura e l’esperienza del Fiemme la squadra giovanissimi della Dolo non ha sfigurato, anzi ha giocato un bel calcio aggressivo, grintoso,e tenuto in bilico il risultato per tutto il primo tempo dove purtroppo un errore del portiere in uscita che perde la palla permette agli ospiti di andare in vantaggio. Chiara ha la palla per il pari ma arriva stanca sul fondo e calcia all’esterno della rete.

Nella ripresa la Dolo cala il ritmo e il Fiemme ne fa due in pochi minuti, sul 3 a 0 i gialloverdi reagiscono con un gol di Martin su cross di Morgan. Martin va vicino anche alla doppietta personale ma purtroppo non riesce nell’intento e come è la legge del calcio, gol sbagliato-gol subito, la Dolo ne subisce non uno ma ben altri due.

Riceviamo nonostante il risultato i complimenti del Fiemme, la Dolo ha giocato bene, aggressiva su ogni pallone. Con questo atteggiamento si perdono poche partite.