04.01.2020 Campra (SUI) / Fondo: Opa Cup Junior

riccardo BERNARDI (US DOLOMITICA) 3° nella SPRINT TL

Bernardi 107Il friulano Davide Graz del Gs Fiamme Gialle conquista la sprint a tecnica libera di Opa Cup Junior (la Coppa Europa delle nazioni alpine e balcaniche) disputata a Campra, in Svizzera, ma grandi soddisfazioni anche per l’Us Dolomitica asd che conquista il 3° posto del podio con il proprio portacolori Riccardo Bernard (pettorale nr.107). Riccardo nella qualificazione ha ottenuto il settimo tempo e ha poi vinto la sua batteria di quarti di finale, e ancora secondo nella batteria di semifinale subito a ridosso dello svizzero Valerio Grond che in finale ottiene il secondo posto assoluto davanti al nostro portacolori gialloverde.

Altri atleti di Fiemme e Fassa in gara, in qualifica un 20° posto per il moenese Giovanni Ticcò – Gs Fiamme Gialle che si deve poi arrendere nel suo quarto di finale, 23° posto in qualifica per un ex atleta Dolomitica Ivan Mariani che supera il suo quarto di finale ma si deve arrendere poi in semifinale dove è soltanto quarto della sua batteria. Sempre nelle qualificazione da segnalare il 35° posto di Alessandro Chiocchetti ex Monti Pallidi e ancora un 38° posto per Matteo Leso e un 42° posto per Matteo Ferrari entrambi ex portacolori gialloverde Dolomitica e adesso Fiamme Oro.