17.10.2021 Predazzo / Calcio: 7ª giornata Camp. Prima Categoria

7ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 17 ottobre 2021
Dolomitica vs Primiero   3 – 1
Gol: Baldini, Demozzi, Serena
Sostituzioni: 45° Serena x Gabrielli, 75° Zeni Y. x Demozzi, 77° Guadagnini x Defrancesco, 80° Dellagiacoma x Lucieri

• 5° Primiero – Traversone dalla sinistra, il numero 9 spizza il pallone con Zeni K.Foto Capaldo cntro Primiero che con un grande intervento devia la palla sopra la traversa
  • 13° Primiero – Punizione dal limite del nr.10, Zeni K. respinge con la palla che si ferma all’altezza della linea di porta, Weiss che nel tentativo di allontanarla è pressato da un avversario, la deposita nella propria rete per il vantaggio ospite
  • 22° DolomiticaLucieri calcia al volo dal limite dell’area con la palla che si stampa sulla traversa
  • 32° DolomiticaBaldini entra in area e viene atterrato dal difensore, calcio di rigore che lo stesso Baldini trasforma per la rete del pareggio
  • 41° Dolomitica – Traversone dalla sinistra di Defrancesco che attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca ad impattare sulla palla
  • 58° DolomiticaLucieri imbeccato a centro areaFoto Baldo contro Primiero complice il sole negli occhi non riesce a concretizzare una ghiotta occasione
  • 63° Dolomitica – Pressione in avanti degli attaccanti con Demozzi che ruba palla entra in area e, dopo aver saltato il portiere in uscita, deposita in rete per il 2 a 1
  • 70° DolomiticaWeiss lancia in fascia Baldini che serve in mezzo Serena che di prima intenzione calcia in porta per il 3 a 1
  • 75° DolomiticaBaldini su una ripartenza si ritrova a tu per tu con il portiere in uscita ma la conclusione sfiora il palo
  • 80° Primiero – Il numero 8 dalla fascia sinistra rientra pericolosamente verso la porta con Zeni K. che con ottima scelta di tempo esce e fa sua la palla in presa
  • 85° Dolomitica – Tiro dal limite del nr.19 che esce a lato con Zeni K. che controlla la traiettoria

Dopo la partita di giovedì in Coppa Provincia, era prevedibile che i ragazzi pagassero la stanchezza e così è stato, ma nonostante lo svantaggio subito ad inizio partita, con il passare dei minuti la squadra dopo aver trovato i giusti equilibri in campo ha alzato il ritmo, e dopo aver pareggiato ancora nel primo tempo, nella ripresa non ha concesso più nulla agli avversari portandosi a casa l’intera posta in palio.