23ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

23ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 29 aprile
Dolomitica vs Spormaggiore  2 – 4
Gol: Giuseppe Lucieri (R), Stefano Carpella

Con inizio alle ore 16:00 domenica 29 aprile sul campo di Predazzo si è giocata la 10ª giornata del girone di ritorno tra Dolomitica e Spormaggiore.

Al 5° minuto la prima occasione è per la Dolo con Gabrielli che servito da Brigadoi a tu per tu con il portiere calcia a lato. All’11° arriva la risposta degli ospiti con il numero 11 che lanciato in profondità entra in area e calcia con la palla che viene deviata in angolo dalla chiusura di Defrancesco, quattro minuti Continua a leggere 23ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

Calcio Esordienti: Relazioni ultime partite

VERLA A vs DOLOMITICA (1-1 4-0 1-0)
Sabato 14 aprile sotto un gran caldo, sul campo sintetico di Masen di Giovo, si è giocato il match del Campionato Esordienti tra Verla A e Dolomitica. I ragazzi, un po’ frastornati dal viaggio e appunto dal gran caldo, fanno molta fatica anche se nel primo tempo giochiamo meglio rispetto ai padroni di casa e abbiamo tre occasioni molto belle nei primi 10 minuti con Sebastian e Davide, proprio quest’ultimo segna a due passi dal portiere. Sull’1 a 0 la Dolo cala il ritmo e concede al Verla di pareggiare sullo scadere. Nel secondo tempo la Dolo entra in Continua a leggere Calcio Esordienti: Relazioni ultime partite

25.04.2018 Castel Ivano-Agnedo / Atletica: Gara dei Tre Colli – 1ª Prova Campionato Provinciale corsa su strada CSI

IMG-20180425-WA0012Pomeriggio quasi estivo quello di mercoledì 25 aprile a Castel Ivano-Agnedo in Valsugana per la Gara dei Tre Colli organizzata dall’Unione Sportiva Castel Ivano e valida come prima prova del Campionato Provinciale di corsa su strada del Centro Sportivo Italiano.

Nutrita la pattuglia gialloverde al via della competizione valsuganotta. Primi a prendere il via sono stati i numerosi cuccioli tra i quali, Anja Guadagnini 16ª in campo femminile e Mattia Dellagiacoma 40° in quello maschile. Continua a leggere 25.04.2018 Castel Ivano-Agnedo / Atletica: Gara dei Tre Colli – 1ª Prova Campionato Provinciale corsa su strada CSI

23.04.2018 Moena / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Monti Pallidi (2-1)

Lunedì 23 aprile, solamente due giorni dopo il match contro il Fassa B, i pulcini della Dolomitica sono ritornati in campo per la partita di recupero con la Monti Pallidi a Moena.

I piccoli gialloverdi iniziano il primo tempo con grinta e un gioco intenso da parte di entrambe le squadre. Dopo vari contrasti, Antonio intercetta un pallone che mette in rete, ma la Monti non ci mette molto a pareggiare. La reazione dei pulcini della Dolo è immediata ed è sempre Antonio che segna grazie a un cross di Luca, finendo il tempo 2 a 1 per la Dolo. Continua a leggere 23.04.2018 Moena / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Monti Pallidi (2-1)

22ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

22ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 22 aprile
Dolomitica vs Fiemme  0 – 0

df (17)Sotto un sole cocente domenica 22 aprile sul campo di Predazzo si è giocato il derby contro il Fiemme.

La partita inizia con le squadre che si studiano fino al 15° quando la Dolo ha la prima occasione con Carpella che su un traversone di Brigadoi colpisce di testa con la palla che esce di poco a lato. Passano due minuti e Dellantonio G. dal limite sfiora la traversa con un tiro di prima intenzione, la Dolo sembra crederci di più e nel giro di dieci minuti beneficia di tre calci d’angolo che portano a delle pericolose mischie in area che la retroguardia del Fiemme in qualche modo riesce a sbrogliare. Continua a leggere 22ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

21.04.2018 Trento / Atletica: Grand Prix Giovanile su pista 2018 – 2ª Prova FIDAL

Cinquecento e più atleti hanno animato il pomeriggio di sabato 21 aprile al Campo Scuola Covi Postal di Trento per la seconda prova stagionale del Grand lOGO-tRENTNO-aTLETICA-tONIPrix Giovanile su pista, appuntamento allestito dal Comitato Fidal Trentino per gli atleti under 16.

Ai nastri di partenza per la nostra società nella categoria dei cadetti Endrit Berisha che prende il via sui 150 metri dove ottiene un buon quinto posto a ridosso del podio visto anche il suo esordio su questa distanza. Contento della prestazione anche l’allenatore Vito Vanzo.

Prossimo appuntamento in pista per i nostri atleti il 1 maggio a Rovereto dove si disputerà il Meeting Nazionale Giovanile Quercia d’Oro.

21.04.2018 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fassa B (3-1)

Sabato 21 aprile in una giornata di sole si è giocata a Predazzo la partita dei pulcini della Dolomitica contro il Fassa B.

Il primo tempo i gialloverdi soffrono molto il caldo e faticano a mantenere la concentrazione. Verso fine tempo su un’incomprensione del portiere avversario con un suo compagno, la palla finisce sui piedi del gialloverde Antonio che mette in rete, facendo vincere alla Dolo il tempo.
Il secondo tempo i pulcini della Dolo entrano subito in partita con grande determinazione e dopo poco tempo segnano ben 5 gol Continua a leggere 21.04.2018 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fassa B (3-1)

Calcio Esordienti / Resoconti ultime partite

DOLOMITICA – VALCEMBRA (0-2  0-2  1-4)
Con l’arrivo della primavera è ripreso anche il Campionato Esordienti. I nostri gialloverdi hanno iniziato il girone di ritorno con una partita assai disastrosa contro il Valcembra. Dopo quasi tutti gli allenamenti in palestra facciamo fatica a “prendere” le misure giuste del campo. I primi dieci minuti facciamo bene ma poi il Valcembra ci è superiore per tutti tre i tempi. Il primo prendiamo due gol e anche il secondo rispecchia lo stesso andamento del primo. Negli ultimi 20 minuti invece facciamo meglio anche se subiamo 4 gol in 5 minuti, Continua a leggere Calcio Esordienti / Resoconti ultime partite