Calcio Esordienti: Relazioni ultime partite

FASSA B – DOLOMITICA (0-1  0-0  1-1)
Sabato 19 maggio sotto la pioggia si è giocato a Vigo il match tra Fassa B e Dolomitica e per l’occasione i ragazzi finalmente mostrano un buon calcio. Il primo tempo se lo porta a casa la Dolo grazie a un gol di Fabrizio. Nel secondo tempo, dopo i soliti numerosi cambi, l’atteggiamento rimane lo stesso e sfioriamo il gol in un paio di occasioni ma il tempo finisce a reti inviolate. Nel terzo arriva subito il gol di Sebastian, seguono altre tre occasioni limpide per il raddoppio che non arriva mentre il Fassa pareggia secondo la legge del calcio che chi sbaglia prima o poi subisce. Sul punteggio finale dei tempi vinciamo noi.

DOLOMITICA – CIVEZZANO (0-1  1-0  0-2)
Domenica 27 maggio si è svolta l’ultima partita al comunale del Campionato Esordienti contro il Civezzano. Nel complesso un bel incontro con una squadra decisamente più fisica di noi ma che ci lascia giocare. Nel primo tempo loro vanno in vantaggio dopo 5 minuti ma noi siamo reattivi e creiamo tante occasioni malamente sfruttate. Nel secondo tempo bel gol dalla distanza di Thomas e alcune buone azioni sulla fascia sinistra con Matteo Silvagni, loro prendono un palo ma ci offrono tanti spazi per ripartire. Nell’ultimo tempo la Dolo va sotto di un gol dopo trenta secondi, poi un arrembaggio per cercare il pari che purtroppo non arriva, subiamo infine il raddoppio.
Finisce così partita e campionato. Oggi nonostante la sconfitta i ragazzi si sono comportati bene. Sono comunque contento dell’andamento del campionato nonostante gli alti e bassi che hanno caratterizzato il nostro cammino. Ci è mancata costanza peccato, perché questa squadra poteva giocarsela con tutti,  vedi la gran partita contro il Gardolo all’andata.
Bravi tutti e forza Dolo!

Flavio – Allenatore squadra esordienti

26ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

26ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 27 maggio
Ozolo Maddalene vs Dolomitica   1 – 2
Gol: Samuel Partel, Giuseppe Lucieri

Domenica 27 maggio sul campo di Cloz in Val di Non si è giocata l’ultima partita di Campionato contro l’Ozzolo Maddalene. La partita inizia con la Dolo che al 12° alla prima occasione passa in vantaggio con una azione corale partita da un lancio da centrocampo di Lucieri per Pederiva che con un taglio in diagonale salta il proprio marcatore per poi servire Partel a centro area che in diagonale insacca. Passano quattro minuti e i padroni di casa pareggiano sfruttando al meglio una punizione dal limite che il numero 10 realizza. Continua a leggere 26ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

26.05.2018 Masi di Cavalese / Atletica: 2ª prova Campionato Valligiano Valle di Fiemme

20180527_125905Ancora una bella prova di squadra sabato 26 maggio presso il capannone delle feste campestri di Masi di Cavalese degli atleti gialloverdi in occasione della seconda prova del Campionato Valligiano della Valle di Fiemme di corsa. Ben quaranta i nostri atleti al via, tra i quali da segnalare la partecipazione di ben sette triatleti della Dolomitica Nuoto che hanno raggiunto la località in bicicletta.

Riportiamo i podi conquistati dalla nostra società a iniziare da quello nella categoria dei cuccioli Continua a leggere 26.05.2018 Masi di Cavalese / Atletica: 2ª prova Campionato Valligiano Valle di Fiemme

09.06.2018 3° Master 2018

Mater 9.06.18Sabato 9 giugno 2018, per la terza volta consecutiva dopo la numerosa presenza dello scorso anno, torna l’appuntamento con la Gara Internazionale di Salto Speciale per le categorie maschili e femminili master.

La manifestazione organizzata dalla nostra Società Us Dolomitica Asd prenderà il via alle ore 10:00 presso il Centro del Salto “Giuseppe Dal Ben” a Predazzo.

26.05.2018 Canazei / Calcio Pulcini: Fassa B vs Dolomitica

Giovedì 26 Maggio, si è svolta l’ultima partita del campionato pulcini contro il Fassa B a Canazei. Sotto una leggera pioggia inizia il primo tempo, con i nostri piccoli gialloverdi determinati a vincere. Nonostante le condizioni del campo, si vede un bel gioco e a metà tempo i gialloverdi riescono a portarsi in vantaggio di due gol, grazie agli schemi provati durante l’anno e vincendo così il primo tempo. Nel secondo tempo la Dolo cambia completamente la squadra ed entrano i più piccoli, che giocano anch’essi molto bene e un tempo molto equilibrato fino a pochi minuti dalla fine, quando la pressione del Fassa aumenta e va a segno. Nel terzo tempo non ci sono grandi occasioni ne da una parte ne dall’altra, finisce così 0 a 0. Continua a leggere 26.05.2018 Canazei / Calcio Pulcini: Fassa B vs Dolomitica

20.05.2018 Bressanone / Atletica: Brixia Meeting FIDAL

IMG-20180520-WA0043Domenica 20 maggio si è disputata a Bressanone alla Raiffeisen Arena la 36ª edizione della rassegna internazionale giovanile di atletica leggera, il Brixia Meeting. Un appuntamento per gli atleti under 18, in vista anche dei Campionati Italiani Allievi in programma a Rieti a metà giugno.

Per il Team Trentino un quattordicesimo posto che non soddisfa pienamente il comitato provinciale della nostra provincia. Tra le fila della Continua a leggere 20.05.2018 Bressanone / Atletica: Brixia Meeting FIDAL

25ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

25ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 20 maggio
Dolomitica vs Fassa   2 – 0
Gol: Stefano CarpellaSimone Pederiva

Dopo la pausa di domenica 13 in occasione dell’adunata degli Alpini a Trento, domenica 20 maggio sul campo di casa si è giocata la penultima giornata di campionato contro il Fassa.

La partita inizia con entrambe le squadre che si studiano fino al 23° quando per la Dolo Gabrielli su punizione dal limite calcia di poco alto sopra la traversa, passano tre minuti e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Capaldo calcia al volo dal limite con la palla che viene murata da un difensore. Il Fassa cerca di reagire con un paio di conclusioni da lontano che non impensieriscono più di tanto Dellantonio D.. Al 36° la Dolo passa in vantaggio, Giacomelli Continua a leggere 25ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

19-20.05.2018 Partite al Comunale

Partite 19-20.05.2018Sabato 19 maggio ad ore 15:00 il Campo Sportivo Comunale di Predazzo ospita l’incontro del Torneo Pulcini tra Dolomitica e Fiemme C.

Domenica 20 maggio invece ad ore 16:00, dopo la trasferta della prima domenica del mese e lo stop in occasione dell’adunata degli alpini torna, per l’ultima partita in casa di questo campionato 2017/18, la prima categoria con il derby tra Dolomitica e Fassa.

Non potete mancare questi ultimi appuntamenti della stagione e allora accorrete, non fatevi fermare dalla pioggia!

12-13.05.2018 Bolzano / Atletica: Campionati di Società allievi 1ª fase FIDAL

IMG-20180513-WA0030Si è svolta sabato 12 e domenica 13 maggio presso il Campo Coni di Bolzano la prima fase dei Campionati di società per la categoria degli allievi. La Dolomitica era presente con quattro atleti che nell’arco della due giorni hanno partecipato a sette gare.

Per quanto riguarda il settore maschile ottimo il risultato nel lancio del disco di Kevin Zeni che con la misura di 28,90 si classifica al quarto posto di categoria ma soprattutto gli permette di guadagnare la convocazione da parte del Continua a leggere 12-13.05.2018 Bolzano / Atletica: Campionati di Società allievi 1ª fase FIDAL