07.10.2017 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitica vs Lavis A

(0-1 0-2 2-0) In bella giornata di sole domenica 7 ottobre al Comunale di Predazzo si è svolto il terzo match del Torneo Esordienti, tra Dolomitica e Lavis. la squadra ospite si rende subito pericolosa con un tiro da lontano che colpisce la traversa, ma la Dolo reagisce anche se il loro nr. 10 persiste a creare scompiglio. Allo scadere del minuto di recupero concesso il Lavis segna grazie ad un rimpallo per l’1 a 0. Nel secondo tempo ancora difficoltà e pochi tiri in porta, la Dolo subisce due reti. Nel terzo tempo finalmente i gialloverde reagiscono e riesco a insaccare la rete per ben due volte, prima con Nicola Morandini e poi con un autogol causato da un tiro di Matteo Silvagni.

La Dolo oggi ha giocato da squadra ha creato buone occasioni si è difesa con ordine ed è stata ben organizzata in campo, peccato però per il risultato ma sicuramente un buon passo avanti rispetto alle partite precedenti. Dobbiamo un po’ migliorare nella corsa e in alcune giocate.

Bravi comunque e appuntamento al derby con il Fassa della prossima settimana.