21.11.2021 Grigno / Calcio: 12ª giornata Camp. Prima Categoria

12ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 21 novembre 2021
Sostituzioni: 68° Cordeddu x Lucieri, 75° Pederiva x Capaldo

• 2° Dolomitica – Punizione dal limite di Lucieri con il portiere che devia in angolo
  • 14° Ortigara – Il nr. 9 solo a centro area conclude con Zeni K. che devia in angolo
  • 22° Ortigara – Ancora il nr. 9 si libera in area e calcia alto sopra la traversa
  • 35° DolomiticaBaldini salta l’uomo in area e viene atterrato, secondo l’arbitro tutto regolare
  • 46° Ortigara – Nel minuto di recupero della prima frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con una conclusione dal limite del nr. 8 che viene deviata in rete spiazzando un incolpevole Zeni K., 1 a 0
  • 55° Dolomitica – Batti e ribatti in area con conclusione finale di Demozzi che esce a lato
  • 71° Dolomitica – Punizione dal limite di Cordeddu respinta di pugno dal portiere
  • 83° Dolomitica – Angolo di Cordeddu, batti e ribatti in area, la palla arriva a Defrancesco che calcia in porta ma un difensore con l’aiuto del palo respinge sulla linea di porta
  • 88° DolomiticaPederiva in area calcia ma il pallone viene deviato da un difensore

Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre che, nonostante un secondo tempo dominato con gli avversari preoccupati solo a difendersi, non si è riusciti a raddrizzare. Per quanto visto in campo sicuramente un pareggio ci poteva stare, ma nel calcio si sa che gli episodi molto spesso fanno la differenza ed è inutile recriminare.

Ora rimane un ultimo sforzo per l’ultima partita del girone di andata domenica prossima in casa contro il Pinè per cercare di chiudere al meglio questa prima parte del campionato.