04-05.05.2019 Incontri calcistici del weekend

maggioNel primo weekend di maggio tornano al Campo Sportivo Comunale di Predazzo tutti i Campionati.

Sabato 4 nel primo pomeriggio, ad ore 15:00, per il torneo pulcini si sfideranno Dolomitica B e Fassa C. In serata invece alle 20:00 l’anticipo di Prima Categoria con l’incontro tra Dolomitica e Virtus Trento.

Domenica 5 al mattino ad ore 10:30 scenderanno invece in campo gli esordienti per il match tra Dolomitica e Pergine Calcio.

A tutte le squadre un grosso in bocca al lupo.

Vi aspettiamo numerosi!

28.04.2019 22ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

22ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 28 aprile
Ischia vs Dolomitica  2 – 2
Gol: Simone Pederiva, Giovanni Capaldo

Domenica 28 aprile si è giocato sul campo di Ischia, la 22esima giornata di Campionato di Prima Categoria, la 9ª di questo girone di ritorno. La Dolo comincia forte è dopo soli 4 minuti passa avanti con Pederiva che calcia dal limite sotto il sette la palla del 0 a 1. Al 17esimo i padroni di casa impensieriscono la difesa ma Dellantonio D. è attento. Passa qualche minuto ed è ancora l’Ischia su punizione dal limite ad andare vicina al pareggio, ma il palo salva i gialloverdi. Continua a leggere 28.04.2019 22ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

27.04.2019 Molina di Fiemme / Calcio Esordienti: Fiemme B vs Dolomitica (0-1 0-1 0-2)

Sabato 27 aprile a Molina di Fiemme, si è giocato in un bellissimo pomeriggio di sole, il sesto incontro del girone di ritorno del Campionato Esordienti, tra Fiemme B e Dolomitica.

A causa della squadra un po’ rimaneggiata per l’occasione Mister Flavio decide di convocare 4 pulcini del 2008, Clara, Luca, Federico e Antonio. Nel primo tempo, complice un po’ di affaticamento dovuto al caldo inusuale delle ultime giornate, i gialloverdi non riescono ad eccellere nonostante il gol Continua a leggere 27.04.2019 Molina di Fiemme / Calcio Esordienti: Fiemme B vs Dolomitica (0-1 0-1 0-2)

22.04.2019 21ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

21ª GIORNATA CAMPIONATO – lunedì 22 aprile
Dolomitica vs Primiero  4 – 1
Gol: Giuseppe Lucieri (2), Enea Kola, Nicola Dellagiacoma

Nel pomeriggio del lunedì di Pasquetta, si è giocato il match di Prima Categoria tra Dolomitica e Primiero, valevole per l‘8 giornata del girone di ritorno. La partita comincia nervosa da parte di entrambe le squadre ma all’11esimo la Dolo si sveglia, palla intercettata sulla 3/4 da Gabrielli che vede il taglio di Kola che dal limite lascia partire un diagonale con il difensore ospite che devia in angolo. Cinque minuti più tardi altra occasione per la Dolo, questa volta è Kola che serve Gabrielli, che appoggia per Pederiva, quest’ultimo calcia a botta sicura il portiere devia anch’esso in angolo. Continua a leggere 22.04.2019 21ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

13.04.2019 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitica vs Alta Valsugana (0-1 0-1 0-1)

Sabato 13 aprile si è giocata sul Campo Sportivo Comunale di Predazzo, la terza partita della settimana per i ragazzi del Torneo Esordienti della Dolomitica contro l’Alta Valsugana, un avversario molto ostico oggi al comunale davanti a un buon pubblico nonostante il cielo minaccioso.

Il primo tempo si è giocato con buona intensità, gli ospiti passano in vantaggio dopo circa 14 minuti, la Dolo ci prova con un paio di occasioni invano. Il secondo tempo è ancora equilibrato, l’Alta Valsugana passa nuovamente per prima ben sfruttando un errore gialloverde a metà campo. Continua a leggere 13.04.2019 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitica vs Alta Valsugana (0-1 0-1 0-1)

13.04.2019 Tesero / Calcio Pulcini: Fiemme B vs Dolomitica (0-2 2-2 0-0)

Nel pomeriggio di sabato 13 aprile si è svolto il derby del Campionato Pulcini tra Fiemme B e Dolomitica. La partita inizia subito dopo 2 minuti i gialloverdi passano in vantaggio, con la giusta carica riescono entro fine tempo a segnare altri due gol. Nel secondo tempo gli avversari non ci stanno e mettono a segno ben 2 reti in pochissimo, ma la Dolo non ci sta, reagisce con grinta e riporta il risultato in parità. L’ultimo tempo invece il gioco è abbastanza piatto da ambo le parti e si conclude a reti inviolate.

Zeni Kevin – Accompagnatore

13-14.04.2019 Calcio al Comunale

CaclioIl prossimo weekend torna l’appuntamento con il calcio al campo sportivo comunale di Predazzo.

Si comincia alle ore 15:00 di sabato 13 con il torneo pulcini tra Dolomitica B e Fiemme C. Alle ore 17:00 è il turno invece degli esordienti con il match tra Dolomitica e Alta Valsugana B.

Domenica 14, alle ore 16:00, torna anche la Prima Categoria. I gialloverdi, reduci da due partite positive, un pareggio nel derby fiemmese e la vittoria contro l’Audace, ce la metteranno tutta per proseguire la serie positiva, anche contro il Pinè.