8ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

8ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 29 ottobre
Dolomitica vs Pinè 2 – 0
Gol: Stefano Carpella, Samuel Partel

Domenica 29 ottobre sul campo di casa è andata in scena l’8ª giornata di campionato, tra Dolomitica e Pinè.

La partita inizia subito con la Dolo che spinge e al 4° il capitano Dellantonio G. calcia dal limite con il portiere che in tuffo devia la palla sulla traversa. Passano pochi minuti e il numero uno avversario è bravo a deviare in angolo un tiro di Lucieri da dentro l’area. Gli avversari sembrano frastornati e faticano a rendersi pericolosi e così al 32° la Dolo passa meritatamente in vantaggio con Carpella che imbeccato da Gabrielli, appena entrato in area, con un tiro ad incrociare non da scampo al portiere. Passano solo 3 minuti e ancora Carpella intercetta un retropassaggio ma al momento di concludere, a tu per tu con il portiere, Continua a leggere 8ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

28.10.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Monti Pallidi

Sabato 28 ottobre si è giocata a Predazzo la partita Dolomitica contro Monti Pallidi. Fin da subito i nostri pulcini hanno avuto molta difficoltà a creare occasioni, sbagliando parecchi passaggi e giocando al di sotto delle loro capacità.  I piccoli gialloverdi non riescono ad avere la giusta concentrazione per affrontare la partita, infatti tutti 3 i tempi sono uguali, con gli avversari grintosi che segnano goal e i nostri pulcini che cercano di difendersi, per quello che è possibile. Risultato finale a favore della Monti Pallidi per 3 tempi a 0.

Sicuramente c’è da migliorare per quel che riguarda la concentrazione, comunque bravi lo stesso.

Kevin Zeni – Collaboratore squadra pulcini

28.10.2017 Moena / Calcio Esordienti: Monti Pallidi vs Dolomitica

(1-1 0-0 1-1) Sabato 28 in una tipica giornata d’inizio autunno si è giocata a Moena una partita equilibrata del campionato esordienti tra Monti Pallidi e Dolomitica. Nei primissimi minuti del match subito begli scambi tra i giocatori gialloverdi e un gol di Thomas appena dentro l’area. Il nostro portiere Matteo Silvagni, oggi sostituto dei due portieri della squadra assenti, si comporta bene e subisce ben poco se non un gol alla fine assai strano e casuale. Il secondo tempo è privo di emozione con con poche occasioni da entrambe le parti. Nel terzo tempo scende in campo una vivace Monti Pallidi che segna con una incursione del numero 9 tra due i difensori gialloverdi e noi invece facciamo ben poco per pareggiare ma, Continua a leggere 28.10.2017 Moena / Calcio Esordienti: Monti Pallidi vs Dolomitica

25.10.2017 Assemblea Ordinaria 2017

Nella serata di mercoledì 25 ottobre, si è svolta con inizio ad ore 20:30 dopo il quarto d’ora canonico, presso l’Aula Magna del Comune di Predazzo, l’Assemblea Ordinaria 2017 con presentazione del bilancio dell’annata 2016 e previsione 2017.

L’Assemblea si apre con il saluto del Presidente Roberto Brigadoi che si scusa, a nome del direttivo e del Presidente della Dolomitica Nuoto C.t.t. per il protrarsi di questo evento, arrivato ormai quasi a termine dell’anno in corso. L’assemblea entra poi nel vivo con la presentazione del bilancio 2016, previsione 2017, e la relativa relazione del Presidente in merito al primo anno del Suo ennesimo Continua a leggere 25.10.2017 Assemblea Ordinaria 2017

22.10.2017 Predazzo / Atletica: 5ª Prova 54° Campionato Valligiano di Corsa Campestre

Grande soddisfazione per la Us Dolomitica asd di Predazzo con il proprio responsabile di settore Giorgio Dellantonio che in collaborazione con il Centro Sportivo Avisio di Predazzo (Famiglia Dellantonio al completo Valentino, Paolo e Massimo) e numerosi volontari hanno organizzato la e ultima prova del Campionato Valligiano di corsa campestre 2017.

La bella zona sportiva del Campo Ippico 2017-10-22-PHOTO-00000114alle “Fontanelle” di Predazzo ha accolto quella che a dire di molti, è stata la più bella gara della stagione, con un percorso su prato disegnato con fettucina chiaramente “CASSA RURALE DI FIEMME”. Tre i giri, il più piccolo di 500mt, uno medio di 760mt e uno lungo di 1380mt, che hanno permesso agli organizzatori di sviluppare le giuste distanze per ogni categoria. Continua a leggere 22.10.2017 Predazzo / Atletica: 5ª Prova 54° Campionato Valligiano di Corsa Campestre

7ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

7ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 22 ottobre
Borgo vs Dolomitica 8 – 0

Nella giornata odierna, in trasferta sul campo della capolista Borgo si è giocata la 7ª giornata di campionato, conclusasi con il risultato di 8 a 0 per i valsuganotti. Un risultato che non lascia spazio a commenti. Per quanto ricordi io nella storia della Dolo non era mai successo di subire una sconfitta così pesante. É vero che abbiamo affrontato una squadra che sta viaggiando a punteggio pieno con una media di 4 reti a partita, una realtà calcistica sicuramente diversa dalla nostra, con un progetto fatto non solo per vincere questo campionato ma che punta ad un ulteriore salto di categoria già dalla prossima stagione, Continua a leggere 7ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

21.10.2017 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitiva vs Fiemme

(1-0 0-0 0-2) Sabato 21 ottobre si è giocato al Comunale di Predazzo il derby di Fiemme tra Fiemme Casse Rurali e Dolomitica. Una buona partita della squadra gialloverde che sul verde campo di casa, sotto un bel sole autunnale, vince il primo tempo con gol di Fabrizio e va vicina al raddoppio con la traversa di Nicolas se pur sbagliando alcune conclusioni da fuori area. Il secondo tempo finisce invece a reti inviolate con la Dolo più paurosa che crea poco e si difende abbastanza bene soprattutto con Christian Ceol che è bravo in alcune uscite. Nel terzo tempo ha la meglio il Fiemme anche se l’equilibrio si è rotto per un gol fortunoso e un rimpallo che favorisce l’attaccante rossoblu. Alla fine eravamo cotti. Bisogna impegnarsi per migliorare e essere più cattivi davanti alla porta.

Flavio – Allenatore squadra esordienti

18.10.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fassa B

(3-0 3-0 2-1) Mercoledì 18 ottobre, si è svolta a Predazzo la partita Dolomitica contro Fassa B. La partita inizia subito col piede giusto per la Dolo e dopo aver creato molte azioni da goal, i piccoli gialloverdi riescono a segnare 3 goal vincendo il primo tempo. All’inizio del secondo tempo il gioco era equilibrato fino a quando il Mister non li ha richiamati, da quel momento hanno iniziato a pressare gli avversari nella loro metà campo e grazie a dei passaggi veloci i nostri piccoli pulcini mettono a segno 3 goal vincendo anche questo tempo. Nel terzo tempo quelli del Fassa si portano in vantaggio di un goal sorprendendo tutti. I piccoli gialloverdi reagiscono quasi subito e prima che finisca il tempo riescono a segnare 2 goal portando a casa anche l’ultimo tempo.

Complimenti a tutti per come siete migliorati tecnicamente e cresciuti come squadra, anche se come comportamento c’è da migliorare ancora.

22.10.2017 Ultima tappa Campionato Valligiano

22.10.17 ValligianoIl Campionato Valligiano di Corsa Campestre da anni coinvolge numerosi atleti di tutte le età, giovani e adulti. L’appuntamento quest’anno è oramai giunto al termine e domenica 22 ottobre presso il Campo Ippico di Predazzo scenderà in pista per l’ultimo tappa di questo 2017.

L’Unione Sportiva Dolomitica Asd vi aspetta quindi numerosi a partire fino dalle ore 9:00. Cosa aspettate, correte!