28.10.2017 Moena / Calcio Esordienti: Monti Pallidi vs Dolomitica

(1-1 0-0 1-1) Sabato 28 in una tipica giornata d’inizio autunno si è giocata a Moena una partita equilibrata del campionato esordienti tra Monti Pallidi e Dolomitica. Nei primissimi minuti del match subito begli scambi tra i giocatori gialloverdi e un gol di Thomas appena dentro l’area. Il nostro portiere Matteo Silvagni, oggi sostituto dei due portieri della squadra assenti, si comporta bene e subisce ben poco se non un gol alla fine assai strano e casuale. Il secondo tempo è privo di emozione con con poche occasioni da entrambe le parti. Nel terzo tempo scende in campo una vivace Monti Pallidi che segna con una incursione del numero 9 tra due i difensori gialloverdi e noi invece facciamo ben poco per pareggiare ma, a 9 minuti dalla fine la Monti come da regolamento chiama il time out e noi finalmente ci svegliamo creando un sacco di occasioni tra cui una traversa del grintoso Sebastian prima di pareggiare all’ultimo minuto con Pietro.

Che dire, oggi la squadra ha mostrato due facce. Se giocassimo con la stessa intensità degli ultimi minuti faremmo sicuramente meglio. Da citare oggi la bella prestazione delle due ragazze Ilaria e Chiara che si sono ben comportate. Avanti così con grinta e voglia di aiutarsi.