25.11.2017 Predazzo / Atletica: Premiazione finale 54° Campionato Valligiano

Organizzata allo Sporting Center di Predazzo grazie alla disponibilità della Banda Civica “Ettore Bernardi” che lì festeggiava il 170° di fondazione si è ValligianoPremiazioni25112017_011a_preview.jpegsvolta nel pomeriggio di sabato 25 novembre la Cerimonia finale di Premiazione del 54° Campionato Valligiano di Corsa campestre della Valle di Fiemme. E grazie ai volontari dell’Unione Sportiva Dolomitica e del Centro Sportivo Avisio la manifestazione è riuscita veramente bene: bella e veloce. Alla presenza di numerose autorità che hanno dato lustro alla premiazione è stata l’occasione per premiare tutti coloro che si sono classificati nel Campionato Continua a leggere 25.11.2017 Predazzo / Atletica: Premiazione finale 54° Campionato Valligiano

12ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

12ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 26 novembre
Fassa vs Dolomitica 3 – 0

Sul sintetico di Vigo di Fassa domenica 26 novembre si è giocato il derby tra Dolomitica e Fassa con temperature decisamente invernali e un campo in buona parte ghiacciato e al limite della praticabilità.

La partita è iniziata con la Dolo che con un buon possesso palla schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo e al 15° Rovisi con un tiro da fuori sfiora di poco il palo. Al 20° Carpella servito da Pederiva colpisce di testa con il portiere che in tuffo respinge il pallone sul palo. Passano pochi minuti e ancora Carpella questa volta su calcio d’angolo battuto da Giacomelli ancora di testa indirizza verso la porta ma il portiere con un grande intervento respinge. Il gol sembra nell’aria ma nonostante la grande mole di gioco i ragazzi non riescono a concretizzare e al 38° complice un errore in uscita il Fassa recupera palla e passa in vantaggio con il numero 8 bravo a farsi trovare solo in mezzo alla nostra area e a colpire al volo senza dare campo al nostro portiere Dellantonio T. Passano 5 minuti e arriva il raddoppio con il numero 10 del Fassa che lasciato solo al limite dell’area calcia un tiro che si insacca sotto l’incrocio, così si va al riposo sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa. Continua a leggere 12ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

Calcio Esordienti: Dolomitica vs Dolasiana e Alta Valsugana vs Dolomitica

DOLOMITICA vs DOLASIANA (2-2 1-2 0-0) La partita tra Dolomitica e Dolasiana svoltasi al comunale è sta molto equilibrata. La Dolasiana passa subito in vantaggio dopo una disattenzione della difesa e sulla ribattuta il più veloce è il numero 9 ospite che segna. Passa qualche secondo e arriva il gol del pareggio di Nikolas dopo il cross di Thomas dalla sinistra, segue inoltre il nostro vantaggio con bella azione in velocità di Sebastian. Andiamo vicini al terzo ma loro pareggiano dopo un’altra ribattuta in area e così finisce il primo tempo. Nel secondo tempo i giocatori della Dolasiana sono più bravi loro a concretizzare due azioni sempre con il loro numero 9, uno dei ragazzi più bravi visti fino adesso, astuto, malizioso, tecnico e capace. Finisce 2 a 1 perché negli ultimi 5 minuti abbiamo una reazione con gol di Fabrizio Continua a leggere Calcio Esordienti: Dolomitica vs Dolasiana e Alta Valsugana vs Dolomitica

11ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

11ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 19 novembre
Dolomitica vs Tnt Monte Peller 4 – 1
Gol: Stefano Brigadoi

“DOLOMITICA A RAFFICA MONTE PELLER KO” così il giornale Il Trentino lunedì mattina con l’articolo di apertura sulla 1ª categoria riassumeva nel modo migliore la partita giocata a Predazzo domenica 19 novembre.

Partenza a razzo della Dolo che al 3° minuto impegna subito il portiere avversario con un tiro da fuori di Rovisi su assist di Bosin. Al 10° Brigadoi calcia da dentro l’area colpendo la traversa, sulla respinta Pederiva spizza la palla che torna a Brigadoi che da due passi insacca la rete del vantaggio. Passano 5 minuti e la Dolo sfiora il raddoppio con un tiro dal limite di Giacomelli deviato in angolo dall’estremo difensore noneso, al 20° ancora un tiro cross di Giacomelli viene respinto dal portiere, Brigadoi calcia al volo ma la palla colpisce la parte alta della traversa. Gli ospiti sembrano non capirci niente e al 37° Pederiva dopo essersi involato sulla corsia di sinistra si accentra e di sinistro scarica in porta con il portiere avversario ancora protagonista nel negare la rete. Continua a leggere 11ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

19.11.2017 Castelnuovo / Atletica: XXIII Trofeo San Leonardo

IMG-20171119-WA0012Domenica 19 novembre di corsa a Castelnuovo per la 23ª edizione del Trofeo San Leonardo, prova inserita nel circuito delle corse del Centro Sportivo Italiano. Nel tepore del pomeriggio domenicale, il centro valsuganotto ha aperto le porte a centinaia di podisti di tutte le età, pronti ad affrontare il percorso misto (strada/campestre) allestito dall’Unione Sportiva Castelnuovo. Per la nostra società sicuramente più che positiva la prova per Emma Dellagiacoma che vince la categoria delle esordienti. Per gli altri atleti gialloverdi la prova Continua a leggere 19.11.2017 Castelnuovo / Atletica: XXIII Trofeo San Leonardo

18.11.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fiemme C

(0-1 1-0 1-0) Sabato 18 Novembre si è svolta a Predazzo, l’ultima partita di campionato dei pulcini della Dolomitica contro il Fiemme C. Il primo tempo inizia subito molto intenso con azioni da gol da entrambe le squadre, ma sono gli avversari che riescono a concludere in rete, vincendo il tempo per 1 gol. Durante l’intervallo i due mister cercano di caricare i propri giocatori e di dare loro consigli. Il secondo tempo i nostri gialloverdi entrano in campo molto determinati e dopo vari tentativi e un po’ di fortuna, con un tiro inaspettato Federico mette in rete, facendo vincere il tempo alla Dolo per 1 gol a 0.  A questo punto il terzo tempo è decisivo per la vittoria. C’è molta tensione in campo e da entrambe le parti danno il meglio, regalando a tutti i presenti, molte emozioni. Il tempo è equilibrato fino quasi alla fine, quando a pochi minuti al termine della partita, con un contropiede i nostri gialloverdi riescono a segnare un gol, Continua a leggere 18.11.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fiemme C

10ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

10ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 12 novembre
Spormaggiore vs Dolomitica 2 – 1
Gol: Stefano Carpella

Domenica 12 novembre si è giocato in trasferta sul campo di Spormaggiore per la 10ª giornata di campionato.

Dopo un inizio senza emozioni all’11° Giacomelli su una ribattuta calcia al volo dalla distanza con la palla che esce di poco alta sopra la traversa. Le misure ridotte del campo di gioco favoriscono i padroni di casa bravi a far valere il fattore fisico con un pressing che mette in difficoltà la Dolo e al 27° passano in vantaggio con il numero 11 che dal limite dell’area calcia un pallone che si infila all’incrocio dei pali dove Dellantonio D. non può arrivare. La Dolo cerca di reagire ma gli spazi sono ben chiusi dai padroni di casa che al 33° impegnano ancora il nostro portiere con un tiro da pochi passi, Continua a leggere 10ª GIORNATA CAMPIONATO 1ª CATEGORIA

18-19.11.2017 Partite al comunale

Partite 18-19.11.2017Sabato 18 novembre ad ore 15:00 scende in campo al Comunale la squadra dei pulcini nel match contro Fiemme C.

Domenica 19 ritorna in casa invece la Prima Squadra, che dopo gli scontri in trasferta contro Fiemme e Spormaggiore affronta a Predazzo il Tnt Monte Peller.

Vi aspettiamo super numerosi!

10.11.2017 Vigo di Fassa / Calcio pulcini: Fassa A vs Dolomitica

(0-2 0-3 0-4) Venerdì 10 novembre si è giocata a Vigo di Fassa la partita Fassa A contro Dolomitica. Nonostante il freddo, i piccoli gialloverdi entrano in campo e riscaldano subito la partita attaccando gli avversari e dopo vari tentativi, segnano 2 gol vincendo il tempo. Nel secondo tempo la musica non cambia, i pulcini della Dolo sono scatenati e mettono a segno 3 gol senza subirne. Anche questo tempo è vinto. L’ultimo tempo è uguale ai primi due, la Dolo gioca molto bene sia in attacco segnando 4 gol, che in difesa respingendo i vari tentativi del Fassa di segnare. Termina la partita a favore della Dolo per 3 tempi a 0.

Bravissimi a tutti.

Kevin Zeni – Collaboratore squadra pulcini

5.11.2017 New York / Atletica: New York City Marathon

xny.png.pagespeed.ic.smsAbLFPRFLa New York City Marathon è il sogno che ogni “runner” vuol esaudire prima o poi. Ed è quello che hanno fatto domenica 5 novembre 2017 tre atleti gialloverdi. Il primo è l’ormai esperto delle lunghe IMG-20171108-WA0000distanze Carlo Delugan che ha chiuso la sua prima fatica nella “Grande Mela” in 3 ore e 55 minuti. Per le “new entry” della corsa, Maria Cristina Defrancesco e Elisa Giongo, subito alla prima uscita l’esperienza in terra americana che le ha viste tagliare assieme il traguardo del Central Park Continua a leggere 5.11.2017 New York / Atletica: New York City Marathon