18.11.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fiemme C

(0-1 1-0 1-0) Sabato 18 Novembre si è svolta a Predazzo, l’ultima partita di campionato dei pulcini della Dolomitica contro il Fiemme C. Il primo tempo inizia subito molto intenso con azioni da gol da entrambe le squadre, ma sono gli avversari che riescono a concludere in rete, vincendo il tempo per 1 gol. Durante l’intervallo i due mister cercano di caricare i propri giocatori e di dare loro consigli. Il secondo tempo i nostri gialloverdi entrano in campo molto determinati e dopo vari tentativi e un po’ di fortuna, con un tiro inaspettato Federico mette in rete, facendo vincere il tempo alla Dolo per 1 gol a 0.  A questo punto il terzo tempo è decisivo per la vittoria. C’è molta tensione in campo e da entrambe le parti danno il meglio, regalando a tutti i presenti, molte emozioni. Il tempo è equilibrato fino quasi alla fine, quando a pochi minuti al termine della partita, con un contropiede i nostri gialloverdi riescono a segnare un gol, vincendo il tempo e di conseguenza la partita. Un applauso a entrambe le squadre per il bel gioco che hanno saputo dimostrare in campo.
Adesso un po’ di riposo, per poi ricominciare più carichi che mai, ad affrontare delle nuove sfide insieme.