01-02.07.2023 / Atletica: Attività atleti master FIDAL

Buoni risultati giungono dagli atleti master FIDAL nel primo weekend di luglio. 2023.7.1 100KmAsoloTra sabato 1 e domenica 2 luglio è andata in scena in terra vicentina l’edizione della 100 KM di Asolo. La corsa è stata vinta, per non dire dominata, da Massimo Giacopuzzi, atleta che difende i colori gialloverdi, che ha chiuso la sua fatica in 7 ore 49 minuti e 33 secondi per la precisione. Un primo posto quindi meritatissimo, che vede però Massimo fare non solo il miglior tempo di questa edizione, ma il miglior tempo assoluto nella storia della #asolo100km. Che dire: complimenti per questo traguardo!

Buone notizie anche per quanto riguarda la corsa in montagna: alla Primiero2023.7.1 PrimieroDolomitiMarathon Dolomiti Marathon di sabato 1 luglio ben due vittorie di categoria per la nostra società. Nella gara sui 42 chilometri vittoria nella categoria SM45 per Thomas Guadagnini che ha tagliato il traguardo di San Martino di Castrozza al 7° posto assoluto. Nella stessa gara decima piazza assoluta per Damiano Nicolodi che vince invece la categoria degli J-P-SM. Anche due atlete del gentil sesso al via della competizione primierotta con Elisa Perenzoni che chiude la 42 KM al 38° posto della classifica femminile sfiorando il podio, 4° posto per lei, nella categoria delle SF40 mentre per Chiara Cemin 5° posto tra le J-P-SF e 11° posto assoluto nella 16 KM.