29.10.2023 Predazzo / Calcio: 9ª giornata Camp. Seconda Categoria

9ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 29 ottobre 2023
Dolomitica vs Bolghera   3 – 0

Torniamo alla vittoria anche in campionato con un bel 3 a 0 al Bolghera.

Nel primo tempo siamo sicuramente timidi, potremmo accelerare di più ma ci manca un po’ di convinzione. Le occasioni ci sono, soprattutto con Demozzi, Lucieri e dei calci piazzati di Bolgiani. Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma non creano occasioni nitide.

Nel secondo tempo troviamo subito il vantaggio: Stoffie è bravo a buttare in rete un corner dalla destra. Da lì in poi abbiamo diverse occasioni per fare il 2 a 0 e il Bolghera agisce di rimessa e per due volte si rende pericoloso, con un tiro da fuori ben parato e con una traversa colpita dal nr.10 con un campanile da 35 metri. A metà tempo Lucieri si fa intuire un rigore che tiene vivo momentaneamente la contesa. Nel finale ci pensa il Golden Boy Morandini N. che con una doppietta ci consegna i 3 punti: entrambe le azioni con Avila scatenato dalla destra e due cioccolatini da spingere in porta.

Vittoria che ci tiene in mezzo al gruppo e di testa che si fa interessante.

Prossima lunga trasferta per noi a Lavarone, contro l’Alpe Cimbra.

Fonte: IG @miticadolo