26.11.2023 Madrano / Calcio: 13ª giornata Camp. Seconda Categoria

13ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 26 novembre 2023
Oltrefersina vs Dolomitica   1 – 3

Si chiude con una sofferta e combattuta vittoria a Madrano il nostro girone di andata.

Il primo tempo si chiude sull’1 a 1, nonostante una bella serie di occasioni da gol ed un rigore abbastanza solare non concessoci. In gol Demozzi che capitalizza un errore del portiere in fase di impostazione. Il pari al 42esimo con un tiro deviato da fuori del capitano di casa, lasciato libero di calciare.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa che trovano il vantaggio con una bella ripartenza dalla sinistra finalizzata anche grazie alle super parate del portiere casalingo. Dopo un gran intervento di Kevin su nostra cappella in palleggio, guadagniamo un rigore al 75esimo. Nighel viene toccato appena dentro area (contatto non netto e rigore generoso ma che “pareggia” quello netto nel primo tempo). Baldini si fa intuire il tiro, ma è lesto a segnare sulla respinta. Al minuto 85 rimonta completata: Capaldo scarica una sassata dal limite dell’area sotto la trasversa. Ultima occasione per i padroni di casa una punizione a due dal limite: palla alta e sospiro di sollievo.

Grande pausa ora con il secondo posto in solitaria. Ricaricheremo le pile per tentare il tutto per tutto nel girone di ritorno nonostante il distacco comunque non indifferente.

Buona pausa invernale a tutti e ci aggiorniamo per il 2024.

Fonte: IG @miticadolo