19.05.2024 Predazzo / Calcio: 25ª giornata Camp. Seconda Categoria

25ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 19 maggio 2024
Dolomitica vs Calceranica   4 – 0
Gol: Bazzanella (2), DemozziLucieri

Vittoria al Comunale grazie ad un bel primo tempo, chiuso 3 a 0 ed al secondo tempo dove abbiamo contenuto (questa volta senza soffrire) e chiuso poi con il gol del 4 a 0.

Come detto, primo tempo dove andiamo in vantaggio con Bazzanella bravo a scappare in profondità e freddare il portiere in diagonale. Gol speciale del 2 a 0 con Demozzi che trova una perla dai 30 metri ed il gol nr. 100 con la Dolo (in campionato). Il 3 a 0 arriva sempre con Bazzanella che ribadisce in rete dalla sinistra una prolungata azione in area. Nel secondo tempo caldo, gambe dure e punteggio ci abbassano il ritmo ma ci consentono di stare tranquilli. Troviamo nel finale il 4 a 0 con Lucieri che da due passi ribadisce in rete una respinta corta.

Siamo matematicamente (mal che vada) secondi, 90 minuti al temine dove proveremo il tutto per tutto, sperando nell’aiuto da Trento.

Fonte: IG @miticadolo