Atletica: Trofeo Cassa Rurale di Pergine

Con il Trofeo Cassa Rurale di Pergine, sabato 5 marzo 2016 nel pomeriggio, si è concluso il percorso invernale fatto di quattro appuntamenti con l’attività indoor sotto la tensostruttura che ricopre il rettilineo dell’anello del centro sportivo di Vigalzano a Pergine. Ancora una volta il meeting proposto dal G.S. Valsugana Trentino è stato dedicato prevalentemente all’attività giovanile, ragazzi e cadetti, con una singola intromissione delle categorie meno giovani, impegnati sui 60 IMG-20160305-WA0001metri. Tra quest’ultimi da segnalare la partecipazione dell’atleta gialloverde Yuri Zeni che ha ottenuto il 7° posto, primo allievo al traguardo. Tra i cadetti il fratello Kevin ottiene il 15° posto sempre sui 60 metri piani, si migliora nel salto in lungo chiudendo al 10° posto. Molto bene, infine tra i ragazzi, Endrit Berisha, fresco di convocazione con il Comitato Trentino FIDAL per il Cross di Cortenova, che vince due delle tre prove in cui era impegnato. Vittoria per lui sui 60 metri piani, uguale risultato nel salto in lungo, dove porta il proprio primato personale a 5,03 metri. Terza gara per lui, i 60 metri ad ostacoli, dove deve “accontentarsi” del 2° posto.

La stagione invernale per gli atleti gialloverdi si chiuderà con il 32° Cross della Valle dei Laghi, domenica 13 marzo, al centro sportivo di Vigolo Baselga.