04.11.2017 / Calcio Esordienti: Gardolo vs Dolomitica

(1-0 5-0 2-2) Sabato 4 novembre si è giocato il match degli esordienti tra Gardolo Dolomitica. Il gardolo ha vinto tutte le partite fin qui e presenta tutti ragazzi 2005 quindi la partita si prospetta difficile. L’incontro comincia e la Dolo è aggressiva e grintosa su ogni pallone. Il Gardolo segna su una respinta corta di Christian e niente più, noi invece andiamo vicini al gol in più di una occasione con Thomas e Fabrizio. Peccato perché in questo tempo il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Il secondo tempo è stato invece giocato con poca intensità dai gialloverdi, subiamo i gol soprattutto sulla fascia destra e da calcio d’angolo. Proviamo a vincere il terzo tempo e buttiamo dentro cuore e grinta, andiamo in vantaggio con Fabrizio che segna a porta vuota dopo una brutta respinta del portiere poi andiamo vicini al secondo con Sebastian che perde l’attimo giusto in area di rigore. Loro pareggiano con gran gol in diagonale e vanno in vantaggio grazie a un rimpallo in area di rigore ma noi a testa bassa cerchiamo il pari che arriva all’ultimo minuto grazie ancora a Fabrizio che realizza una punizione da fuori area con gol nell’angolino alto.

Finisce qui la partita con i complimenti degli avversari che abbiamo rispettato ma attaccato in ogni angolo del campo. Oggi tutti hanno messo in campo voglia, grinta e cattiveria agonistica mai vista fino ad ora. La strada è giusta, dobbiamo continuare così e forse avremo qualche soddisfazione in più nei risultati. Forza dolo🔰