22.04.2019 21ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

21ª GIORNATA CAMPIONATO – lunedì 22 aprile
Dolomitica vs Primiero  4 – 1
Gol: Giuseppe Lucieri (2), Enea Kola, Nicola Dellagiacoma

Nel pomeriggio del lunedì di Pasquetta, si è giocato il match di Prima Categoria tra Dolomitica e Primiero, valevole per l‘8 giornata del girone di ritorno. La partita comincia nervosa da parte di entrambe le squadre ma all’11esimo la Dolo si sveglia, palla intercettata sulla 3/4 da Gabrielli che vede il taglio di Kola che dal limite lascia partire un diagonale con il difensore ospite che devia in angolo. Cinque minuti più tardi altra occasione per la Dolo, questa volta è Kola che serve Gabrielli, che appoggia per Pederiva, quest’ultimo calcia a botta sicura il portiere devia anch’esso in angolo. Sulla bandierina si presenta Gabrielli, la palla arriva a Capaldo che però calcia alto da ottima posizione. Al 21esimo arriva il meritato vantaggio, Pederiva dalla fascia sinistra mette al centro per Kola, stop e appoggio per l’accortezza di Lucieri che lascia partire un destro che non da scampo al n.1. Continua il buon momento dei gialloverdi e al 30esimo Lucieri becca in area Pederiva che, a tu per tu col portiere, tenta un pallonetto, ma l’estremo difensore fa un miracolo.

Nel secondo tempo il Primiero entra in campo più deciso e al 47′ Lagher si invola sulla destra e crossa, Guadagnini E. intercetta in angolo. Due minuti più tardi sempre Largher scende sulla sinistra, salta Dellagiacoma S., entra in area e appoggia indietro per Funai che con freddezza batte Dellantonio per l’1-1. La Dolo si sveglia e al 76′ Dellagiacoma N. lancia sulla destra Zeni Y. che salta il suo diretto avversario entra in area e tira, il pallone viene intercettato con la mano. Sul dischetto si presente Lucieri che non sbaglia e segna il 2-1. La Dolo non demorde e dopo 3 minuti Kola intercetta palla al limite dell’area e di testa salta Campolongo. Sul 3- 1 il Primiero si butta in avanti lasciando spazi per il contropiede della Dolo su uno di questi Dellantonio A. appena subentrato ad un nervoso Kola, si invola verso la porta ma viene atterrato in piena area e l’arbitro fischia il secondo rigore, batte Dellagiacoma N. ed è il 4-1.