luglio/agosto / Atletica: Corsa in montagna Master

Luglio e agosto sono mesi dedicati alle corse in montagna per i master 223583059_1976163552559275_5657705970526901254_ngialloverdi tesserati FIDAL. Ad iniziare da domenica 11 luglio a Carano con l’edizione 2021 del Giro del Solombo dove al via c’erano anche tre nostri atleti: Luigi Zorzi che ha chiuso al 5° posto della categoria dei senior over 50 mentre tra i più “giovani”, gli over 45, 7° posto per Roberto Gabrielli e chiude al 12° posto Paolo Dellantonio (Sciopet).

Weekend successivo, quello dal 16 al 18 luglio, dedicato al Dolomyths Run sulle montagne nei dintorni di Canazei. Si inizia il venerdì condolomythsrun-social il Vertical Kilometer dove scorrendo la classifica troviamo al 67° posto il nostro tesserato Damiano Nicolodi. Sabato dedicato al Sella Ronda Ultra/Half Trail per Thomas Guadagnini che chiude la sua fatica nella versione più soft (33 km e circa 2000 metri di dislivello) al 5° posto. Chiusura domenica 18 luglio con l’ormai classica Sky Race, ben 22 chilometri, attorno al massiccio del Piz Boè con partenza ed arrivo in centro a Canazei con il 44° posto di Mauro Rasom e il 161° Alessandro Wuerich che in campo FIDAL difendono i nostri colori.

downloadInfine domenica 1 agosto segnaliamo il 10° posto ancora per Mauro Rasom alla Vigolana The Race.