Sostituzioni: 45° Zeni Y. x Pederiva, 53° Dellantonio S. x Serena, 70° Guadagnini E. x Weiss, 75° Dellagiacoma x Lucieri

• 70° Pinè – Tiro dal limite del nr. 7, Dellantonio blocca in due tempi
  • 73° DolomiticaLucieri tiro debole dal limite che finisce alto
  • 80° Pinè – Lancio lungo per il nr. 9 anticipato in uscita al limite dell’area da Dellantonio D.
  • 85° Pinè – Ancora lancio lungo per il nr. 18 sventato da Dellantonio D. in uscita

Una buona prestazione in particolar modo nel primo tempo dove la squadra ha coperto tutte le zone del rettangolo di gioco e con un buon fraseggio per lunghi tratti è stata padrona del campo capitalizzando le occasioni con il doppio vantaggio, nella ripresa con i cambi che si sono dimostrati all’altezza e gli ospiti che spingevano alla ricerca del pareggio, nonostante qualche rischio, si è portato a casa il risultato, mantenendo inviolata la nostra porta complice l’ottima prova del portiere Dellantonio D..

Ora il cammino in Coppa prosegue con la prossima partita in programma mercoledì 8 settembre in trasferta contro il Fassa, mentre domenica 5 settembre inizia il campionato con la prima partita in casa contro il Pergine.