05.09.2021 Predazzo / Calcio: 1ª giornata Camp. Prima Categoria

1ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 05 settembre 2021Foto squadra Dolo pergine

• 22° Dolomitica – Traversone di Defrancesco, testa di Lucieri con la palla che finisce di poco a lato
  • 26° Dolomitica – Conclusione dal limite di Serena respinta da un difensore
  • 37° Dolomitica Lucieri ci prova con un tiro da fuori che finisce a lato non di molto
  • 39° Dolomitica – Punizione dal limite di Demozzi Foto baldo contro Pergineche il portiere para a terra
  • 41° Pergine – Conclusione dal limite del nr.11 deviata in angolo da Dellantonio D.
  • 49° Dolomitica – Lucieri si inserisce a centro area e calcia con la palla che finisce alta di un soffio
  • 57° Dolomitica – Punizione dal limite che Capaldo insacca con un perfetto tiro a giro sopra la barriera, 1 a 0
  • 63° Dolomitica – Giacomelli calcia dal limite con la palla che sfiora il palo dopo essere stata toccata da un difensore
  • 79° Dolomitica Serena sfonda sulla sinistra, entrato in area appoggia per Baldini che non sbaglia siglando il 2 a 0
  • 85 Pergine – Tiro dal limite del nr.9 che esce di poco sfiorando il palo
  • 92° Dolomitica – In pieno recupero su una ripartenza Lucieri innesca Baldini che segna la sua personale doppietta, ed è 3 a 0

Fogo Gus contro PergineUna partita che nonostante sia stata vinta per 3 a 0 non è stata per nulla facile, in particolar modo nei primi 20/30minuti in cui gli ospiti sono partiti a mille creando non pochi problemi sia al nostro centrocampo che alla nostra difesa, frangente in cui i ragazzi sono stati molto bravi a saper aspettare rimanendo tranquilli e lasciando sfogare gli avversari. Io personalmente non ero presente nello spogliatoio ma credo che nell’intervallo mister Capaldo abbia chiarito alcuni concetti su come si era preparata la partita, visto che alla ripresa del gioco è cambiato tutto, i ragazzi con un ottimo pressing organizzato hanno imposto i propri ritmi chiudendo di fatto gli ospiti nella loro metà campo, dominando per lunghi tratti tutto il secondo tempo e portandosi a casa meritatamente i tre punti in palio.

Ora il prossimo appuntamento è per mercoledì 8 settembre contro il Fassa sul campo neutro di Moena per la seconda partita del primo girone di Coppa Provincia.