24.10.2021 Ischia / Calcio: 8ª giornata Camp. Prima Categoria

8ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 24 ottobre 2021
Gol: Zeni Y.
Sostituzioni: 60° Dellagiacoma x Defrancesco, 80° Felicetti x Baldini

• 4° Dolomitica – Traversone di Giacomelli, Weiss colpisce di testa con la palla che esce di poco a lato
  • 8° Dolomitica – Punizione dal limite calciata da Capaldo con il portiere che para in due tempi
  • 29° Dolomitica – Occasione per Baldini che defilato entra in area e non accortosi di Demozzi tutto solo a centro area, sceglie di calciare con la palla che esce a lato
  • 35° Dolomitica – Punizione dal limite calcia Demozzi la palla colpisce il palo, Lucieri si avventa sul pallone ma l’arbitro ferma tutto per un dubbio fuorigioco
  • 41° DolomiticaDemozzi lancia Baldini centralmente che a tu per tu con il portiere si fa deviare la conclusione in calcio d’angolo
  • 49° Dolomitica – Punizione dai venti metri di Capaldo ma la palla finisce alta sopra la traversa
  • 75° Dolomitica – La palla arriva a Zeni Y. che dal limite dell’area fa partire una diagonale imparabile per la rete del vantaggio, 0 a 1
  • 78° Dolomitica – Ripartenza con Baldini che entra in area e calcia a botta sicura con grande risposta del portiere di casa che riesce a deviare in angolo
  • 80° Ischia – Mischia in area, il nr.9 calcia di potenza da poche passi con Zeni K. che compie un miracolo respingendo d’istinto
  • 89° Dolomitica – Punizione rasoterra dal limite di Giacomelli, il portiere in due tempi riesce a fare suo il pallone.
  • 98° Ischia – Tutta la squadra compreso il portiere si riversa nella nostra area e dopo un continuo batti e ribatti arriva sul pallone il numero 13 che da due passi realizza il pareggio, il gioco non riprende perché l’arbitro fischia la fine

Dopo che il direttore di gara ha decretato sei minuti di recupero essere raggiunti al 98° suona da beffa, sicuramente le numerose assenze che hanno di fatto limitato i cambi non hanno aiutato nella gestione della partita, ma il rimpianto maggiore credo sia quello di non aver sfruttato al meglio tutte le occasione avute per chiudere la partita, quella regola non scritta del calcio che dice “goal sbagliato goal subito” è sempre dietro l’angolo purtroppo. Imparare a gestire le partite sfruttando al meglio le occasioni, è un ulteriore passo di crescita che i ragazzi stanno facendo, ma come per tutte le cose serve del tempo.