13.11.2022 / Calcio: Camp. Allievi

AUDACE vs DOLOMITICA   2 – 3

Ultima partita del girone di andata contro l’ultima squadra in classifica, partita difficile su campo bagnato dalla brina e assai insidioso. La Dolo prende sotto gamba il match e dopo dieci minuti va sotto ma ci mette tanto del proprio perché non si vedono passaggi giusti, non ci si aiuta in campo e soprattutto si è lasciata la grinta a casa. I gialloverdi provano un paio di occasioni ma senza convinzione, con poca voglia e attenzione, e infatti dopo pochi minuti del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano su calcio d’angolo con la difesa immobile su marcamenti in area. Da questo momento comincia un’altra partita, entra Sebastian Smesnjak quasi recuperato dall’infortunio e dà una mano con la sua grinta e cattiveria agonistica che mette ogni volta. La Dolo accorcia le distanze su una ribattuta da calcio d’angolo con Omar e pareggia a dieci minuti dalla fine con Nicolino in velocità con inserimento centrale. Ora si tenta il tutto per tutto e i ragazzi dell’Audace non escono più dalla loro metà campo. Da un tiro fuori area di Sebastian ribattuto dal portiere si avventa il buon Nicolino che chiude l’incontro sul 2 a 3 realizzando il suo decimo gol in questo campionato.

Partita difficile che ci siamo complicati noi con il nostro atteggiamento sbagliato e che per fortuna abbiamo rimediato anche dopo la mia “sfuriata” negli spogliatoi.

Avanti così dopo un girone di andata molto buono con due sole sconfitte tra cui una immeritata con il Fassa.