17.05.2023 Bedollo / Calcio: Camp. Allievi

PINÉ vs DOLOMITICA 1 – 3

calcio - foto allievi 17 maggio 2023Partita di recupero in quel di Bedollo alle ore 18:00 di mercoledì 17 maggio in un campo in buone condizioni e serata gradevole anche se con un filo di vento fresco.

Pronti via e la Dolo prende in mano il gioco con un buon palleggio ma non concretizza, si perdono molti palloni a metà campo anche se ci sono spazi per poter attaccare. La Dolo ha ancora in testa la bruciante sconfitta con il Fassa e fa fatica a concentrarsi, ci sono diverse occasioni ma tutte sprecate malamente. Quasi alla fine del primo tempo Davide con una serpentina in area riesce a procurarsi un calcio di rigore che lui stesso realizza per il gol del 0 a 1 che di fatto conclude il primo tempo.

Nel secondo i gialloverdi partono subito forte e con un bel uno-due appena fuori area Nicolino scambia con Suen che realizza il 0 a 2 e poi lo stesso Nicolino realizza dopo una corta respinta del portiere il terzo gol. Loro bravi a fare un bel gol su calcio d’angolo e con bella combinazione in area ben studiata (bello schema). Alla fine a campo aperto si poteva fare qualche gol in più.

Bravi i ragazzi a reagire dopo la brutta sconfitta di domenica perché non era facile. Avanti tutta e forza Dolo.