01.05.2023 Predazzo / Calcio: 22ª giornata Camp. Prima Categoria

22ª GIORNATA CAMPIONATO – lunedì 01 maggio 2023
Dolomitica vs Valcembra   0 – 1

Ancora sconfitta al Comunale contro il VDCembra. Primo tempo abbastanza intenso a livello fisico, senza molte grosse occasioni nitide.
Meglio gli ospiti in avvio poi cresciamo e siamo più presenti a lungo andare.

Nella ripresa stesso copione, noi proviamo a manovrare e colpire dall’esterno, mentre loro sfruttano le veloci ripartenze, su una di queste nasce una punizione dal limite che si insacca sotto all’incrocio e si trasforma nel gol partita. Da li alla fine è super forcing dove diamo tutto e costruiamo diverse occasioni, due salvataggi sulla linea e un colpo di testa fuori di nulla.
Nel finale poi occasioni anche per il VDC che per due volte da palla inattiva e con una ripartenza, sfiora lo 0-2.

Purtroppo è tutto il ritorno che va esattamente così. Lotteremo fino alla fine, la prossima a Pinè.

Fonte: IG @miticadolo