14.05.2023 Predazzo / Calcio: 24ª giornata Camp. Prima Categoria

24ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 14 maggio 2023
Dolomitica vs Invicta Duomo   3 – 0

Sembrava impossibile ma eccoci finalmente a raccontarvi 3 punti in questo agognato girone di ritorno.
Primo tempo forze alla pari dove si combatte molto e si creano delle potenziali occasioni da una parte e dall’altra. Occasione migliore la traversa colpita da Lucieri alla mezzora. La partita poi si sblocca al 44mo quando Zeni Y. dopo un corpo a corpo col difensore ospite, si smarca sulla sinistra e trova un bel gol a giro di destro sotto la traversa.

Nel secondo tempo spingiamo molto all’inizio, dove il portiere ospite fa due miracoli su Lucieri e dove sfioriamo il secondo gol. L’invicta reagisce poi colpendo un palo con un tiro da fuori e riprendendo spazi nella parte centrale, ma poi il secondo giallo al nr.5 chiude un po’ l’iniziativa ospite. Il 2-0 di Baldini con un sinistro da fuori chiude di fatto la contesa, da lì alla fine sono spazi aperti per noi e gli ospiti che provano a mettere palloni avanti ma senza grandissimi spunti. A tempo quasi scaduto arriva la doppia di Baldini che si smarca in profondità e fredda il portiere sul primo palo.

Testa bassa e pedalare. Lotteremo fino alla fine al massimo del possibile.