21.05.2023 Trento / Calcio: 25ª giornata Camp. Prima Categoria

25ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 21 maggio 2023
Virtus Trento vs Dolomitica   1 – 2

Non commentiamo molto se non una vittoria che ci tiene quantomeno speranzosi fino all’ultimo secondo.

Primo tempo che, complice il gran caldo, vive di fiammate più che di ritmo.
Passiamo con Lucieri su punizione ben calciata dai 22 metri, seguono occasioni potenziali sia per il pari di casa che per lo 0-2 e si va a riposo in vantaggio.
Secondo tempo che vive di poco fino ad un rigore difficile da descrivere che porta all’1-1. Segue un momento di difficoltà e nervosismo dove la Virtus di testa sfiora l’1-2 colpendo il palo. Dopo riprendiamo coraggio e passiamo ancora in vantaggio con Zeni Y. che deposita in rete una palla vagante in area dopo un tiro deviato di Giacomelli D.. Fino alla fine noi stiamo compatti e di ripartenze, mentre la Virtus fa tanta carne al fuoco ma senza colpire. Noi abbiamo alcune occasioni ghiotte per chiudere i conti ma non entra. Al 92mo altro rigore, generoso ma non insensato come il primo, ma Guadagnini S. fa il miracolo e ci tiene vivi.