28.05.2023 Predazzo / Calcio: 26ª giornata Camp. Prima Categoria

26ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 28 maggio 2023
Dolomitica vs Primiero   2 – 1

Vittoria al Comunale oggi davanti al pubblico delle occasioni migliori.
La partita non decolla subito ma a passare è il Primiero alla prima occasione: il nr. 6 si smarca in area sulla sinistra e trova un bel diagonale con palo-gol.
Il Leitmotiv della partita prosegue con noi a tentare di manovrare con gli ospiti bravi a ripartire sull’esterno. Cambio di inierzia poi nel giro di 5 minuti: dopo qualche minuto di pressione, Capaldo trova un bel tiro a giro da fuori e pochissimo dopo è Baldini a trovare una gran conclusione dal limite dell’area e portarci sul 2-1. Poco prima della fine del primo tempo rigore per noi, ma il portiere primierotto riesce a respingere il destro ad incrociare di Demozzi.

Nel secondo tempo proviamo a segnare il terzo gol, da segnalare le parate importanti su Baldini e Demozzi, mentre le iniziative ospiti sono tutte sul piede  del nr.6 che per due volte sfiora il gol con un tiro da fuori. Al 75mo espulso Capaldo e la partita per noi diventa di contenimento, ma resistiamo soffrendo qualche palla in area ma nulla più.

Si giocherà mercoledì 31 maggio ad ore 20:00 a Telve lo spareggio di Prima Categoria contro l’Azzurra che deciderà l’ultima retrocessa del Girone C.

Fonte: IG @miticadolo