21-24.09.2023 Matera / Atletica: Finali Nazionali Estive Trofeo CONI

IMG-20230924-WA0000Dal 21 al 24 settembre la nostra atleta Anja Guadagnini ha avuto la fortuna, grazie al pass guadagnato vincendo la prova di qualificazione che si è svolta in primavera a Pergine, di poter partecipare alla finale nazionale del Trofeo CONI che si è svolta nel penultimo weekend di settembre in Basilicata e precisamente a Matera. Una notte di viaggio in pullman per raggiungere la località jonica non ha sicuramente scoraggiato Anja, che era impegnata nel tetrathlon (4 specialità), ed ha conquistato un più che buon 5° posto finale complessivo con 2701 punti, a soli 30 punti dal terzo gradino del podio, grazie ad un 15° posto in 9.50sui trofeoconi_1.jpeg-880x66060 metri, il 9° posto grazie ad un balzo di 3,90 metri nel salto in lungo, il 1° posto con un super lancio di 51,14 metri naturalmente primato personale ed infine il 13° posto sui 1000 metri di marcia chiuso in 5.56.03. Per finire un altro po’ di ore di pullman per Anja per portarsi a casa una bellissima esperienza, non soltanto dal lato sportivo ma soprattutto da quello umano.