10.09.2023 Predazzo / Calcio: 2ª giornata Camp. Seconda Categoria

2ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 10 settembre 2023
Dolomitica vs Sopramonte   4 – 1

Bella vittoria oggi al Comunale, in un pomeriggio condizionato dal caldo eccessivo.

Primo temo che si chiude in vantaggio per 2 a 1, con i gol di Mattia Demozzi Simone Pederiva molto simili, azione con cross basso dalla sinistra finalizzati a centro area. Nel finale di tempo accorciano gli ospiti sempre con un cross basso dalla sinistra chiuso in gol dall’esterno. Secondo tempo giocato meglio da noi sicuramente, dove troviamo presto il 3 a 1 e 4 a1, prima con Nicholas Baldini che incrocia di sinistro al limite e poi con Giuseppe Lucieri in morbido pallonetto da dentro area. Da li alla fine ritmi bassini e poco altro, se non un’ingenua espulsione di Simone Pederiva in pieno recupero.

Adesso derby: giochiamo di nuovo a Ziano di Fiemme (inversione di campo) contro la Cauriol.

Fonte: IG @miticadolo