05.11.2023 Lavarone / Calcio: 10ª giornata Camp. Seconda Categoria

10ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 05 novembre 2023
Alpe Cimbra vs Dolomitica   2 – 7

Bella e rotonda vittoria oggi a Lavarone.

Primo tempo con molti errori tecnici ma che chiudiamo comunque in vantaggio per 1–3, grazie ad un bel gol da fuori di Deflorian Nicola ed alla doppietta di Lucieri Giuseppe, prima di testa e poi di destro da destra area. Nel mezzo, il gol dell’1-1 da noi regalato con una brutta uscita difensiva.

Nel secondo tempo, i padroni di casa partono forte nei primi minuti e trovano il 2–3 con un’altra nostra cappella difensiva ed una mischia evitabile e abbastanza brutta da vedere. Girandola di cambi, entrano: Morandini Nicola, Mati, Stoffie Matteo, Baldini, Furlan. Proprio i neo entrati si scatenano e portano il punteggio addirittura al 2–7; a segno Morandini N. per due volte con delle fughe dal centrodestra a tu per tu col portiere, Furlan con un bel sinistro dalla sinistra e chiude Baldini su rigore da lui procurato.

Adesso prepariamo l’importante sfida contro il Montevaccino, domenica al Comunale.

Fonte: @miticadolo