Sci Alpino: Gran Premio Italia

Fanti Francesca terza aspirante nella combinata di Sarentino

É giunto ancora un piazzamento importante per Francesca Fanti, la giovane atleta del Comitato Trentino, da questa stagione in forza all’Unione Sportiva Dolomitica di Predazzo, ma proveniente dallo Ski Team Fassa dove ha fatto tutta la trafila e ha accumulato esperienze nelle gare giovanili cuccioli-ragazzi-allievi. Nella giornata di venerdì 4 marzo, sulle piste di Sarentino, ha ottenuto il Fanti Gran Premio Italiaterzo posto nella combinata del Circuito Gran Premio Italia nella categoria aspiranti, grazie ad un’eccellente prova in slalom speciale, dove ha stabilito il miglior tempo assoluto di frazione recuperando ben 15 posizioni assolute (era infatti 30a assoluta dopo la prova in supergigante) e centrando una terza piazza davvero importante per la graduatoria e per la sua crescita tecnico-agonistica.

Nelle altre gare Fis di questi giorni a Sarentino la nostra portacolori ha ottenuto anche il 23° posto assoluto (decimo posto solo aspiranti) in classifica femminile della discesa libera di mercoledì 2 marzo dove la predazzana del Gs Fiamme Gialle, Sara Dellantonio, ha ottenuto la 7a posizione.