Atletica: 1ª prova Campionato provinciale corsa su strada CSI

Quasi 500 atleti giovedì 2 giugno hanno invaso, in occasione della 1ª prova del Campionato Provinciale di corsa su strada del Centro Sportivo Italiano, il centro di Cembra, che per l’occasione era chiuso al traffico, vialone centrale compreso il quale era dedicato interamente a dei bellissimi e puri sprint finali principalmente tra piccoli atleti. Tra tutti anche alcuni atleti della nostra Società hanno partecipato con buone performance alle varie gare.

Partecipazione massiccia nelle categorie dei cuccioli e degli esordienti. Tra quest’ultimi in campo femminile era al via anche la nostra atleta Ilaria Defrancesco, che purtroppo vittima di una gomitata, ha dovuto accontentarsi della 34ª posizione. Passando alla categoria dei cadetti da segnalare la prestazione del fondista Matteo Ferr_IGP4123ari che chiude al 7° posto. Molta partecipazione anche da parte dei master, che si sono “divertiti” sul bellissimo e apprezzatissimo percorso ricavato nel centro cembrano. Anche qua non sono mancati gli atleti della Dolomitica. Ancora un podio per il sempre (giallo)verde Vito Vanzo che conquista il 2° posto tra i veterani. Per chiudere ricordiamo anche il 12° e il 20° posto rispettivamente di Paolo Dellantonio e di Alberto Mascagni nella categoria degli amatori A.