26.05.2018 Canazei / Calcio Pulcini: Fassa B vs Dolomitica

Giovedì 26 Maggio, si è svolta l’ultima partita del campionato pulcini contro il Fassa B a Canazei. Sotto una leggera pioggia inizia il primo tempo, con i nostri piccoli gialloverdi determinati a vincere. Nonostante le condizioni del campo, si vede un bel gioco e a metà tempo i gialloverdi riescono a portarsi in vantaggio di due gol, grazie agli schemi provati durante l’anno e vincendo così il primo tempo. Nel secondo tempo la Dolo cambia completamente la squadra ed entrano i più piccoli, che giocano anch’essi molto bene e un tempo molto equilibrato fino a pochi minuti dalla fine, quando la pressione del Fassa aumenta e va a segno. Nel terzo tempo non ci sono grandi occasioni ne da una parte ne dall’altra, finisce così 0 a 0.

Con questa partita si è concluso il campionato, e volevo spendere due parole per ringraziare tutte le persone che ci hanno aiutato e seguito. In primis i ragazzi che hanno messo tutto loro stessi nel giocare, impegnandosi, e alla società Dolomitica che in occasione delle nostre partite in casa, organizzava sempre il “Nutella party”, importante per l’aggregazione delle squadre. Per ultimo, ma non meno importante, Mister Elio che con la sua passione è riuscito a trasmettere ai piccoli gialloverdi la voglia di giocare insieme, facendo si che ognuno di loro si sentisse parte di una squadra.

Grazie a tutti e spero di rivedervi il prossimo anno.