09.10.2021 / Calcio: Camp. Allievi

ALTA VALSUGANA vs DOLOMITICA   5-2

Altra sconfitta per la Dolomitica ma questa volta con alcune recriminazioni, abbiamo regalato un tempo agli avversari andando praticamente in gita senza impegno. Nel primo tempo noi non abbiamo creato alcuna occasione da rete ma solo lanci lunghi a liberare la difesa, loro in vantaggio per 4 a 0. Nel secondo tempo giochiamo a cinque a metà campo con sempre uomo libero tra le linee, Nicola Deflorian, e mettiamo in difficoltà i padroni di casa tanto che subiamo ancora una rete ma poi siamo padroni del campo. Arriva un gran gol dai 30 metri di Nicola Deflorian e la rete di Furlan ma poi altre occasioni con Smesnjak e Nicola Morandini più una punizione dal limite di Deflorian oggi in buona forma. Insomma se avessimo così tutti i 90 minuti la partita avrebbe preso un’altra piega.

Avanti così, siamo in emergenza ma non ci piangiamo addosso.