01.05.2022 Ronzone / Calcio: 22ª giornata Camp. Prima Categoria

22ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 01 maggio 2022
Sostituzioni: 24° Guadagnini E. x Weiss, 45° Serena x Avila Fabala, 70° Dellagiacoma x Pederiva, 75° Zeni K. x Demozzi

• 4° Dolomitica – Tiro dal limite di Baldini alto sopra la traversa
  • 11° Alta Anaunia – Il nr.8 si accentra dalla sinistra e calcia in porta con Guadagnini S. che blocca in due tempi
  • 18° Alta Anaunia – Inserimento centrale del nr.9 che al momento della conclusione viene recuperato in scivolata da Dellantonio G.
  • 31° Dolomitica – Baldini ruba palla sulla trequarti e superato il portiere in uscita deposita in rete per la rete del vantaggio, 0 a 1
  • 38° Alta Anaunia – Calcio d’angolo per i padroni di casa con un batti e ribatti di testa in area, sbriglia tutto Guadagnini S. bravo ad uscire e fare suo il pallone in presa
  • 46° Alta Anaunia – Grossa occasione pe il nr. 8 che da due passi calcia debolmente un pallone che Guadagnini S. di riflesso mette in angolo
  • 51° Dolomitica – Giacomelli recupera palla a centrocampo e serve Lucieri che di prima lancia in profondità Demozzi che dal limite calcia a lato
  • 60° Dolomitica – Ripartenza di Pederiva che dopo uno scambio con Lucieri passa il pallone in profondità a Baldini che rientra in area e dopo aver saltato il difensore segna la rete del 0 a 2
  • 68° Alta Anaunia – Lancio lungo a centro area, Guadagnini S. fuori dai pali nel tentativo di rientrare scivola a terra con la palla che arriva al nr.9 che viene a contatto con Guadagnini E.. Per il direttore di gara è rigore con espulsione per chiara occasione da rete, sul dischetto si presenta il subentrato nr. 14 che insacca spiazzando il nostro portiere
  • 75° Alta Anaunia – Calcio d’angolo pericoloso che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca ad impattare la palla
  • 80° Dolomitica – Occasione per Lucieri che dal limite calcia con un tiro a giro che esce non di molto
  • 84° Dolomitica – Triangolazione tra Demozzi e Baldini con quest’ultimo che sbaglia l’ultimo controllo e si fa anticipare dal difensore
  • 88° Dolomitica – Grossa occasione per chiudere la partita con Giacomelli che partito da centrocampo si invola verso la porta ma arrivato al limite a corto di ossigeno invece di concludere serve Baldini che a sua volta gli restituisce palla e l’azione sfuma con il recupero dei difensori
  • 91° Alta Anaunia – Grossa occasione per i padroni di casa che beneficiano di un calcio di punizione dal limite dell’area, sulla palla il nr.14 che calcia sul lato del portiere con Guadagnini S. che para in due tempi blindando il risultato

Una partita molto maschia specialmente a centrocampo, il raddoppio al 60° sembrava aver di fatto messo il risultato in cassaforte, ma non tanto la rete subita su rigore ma quanto l’aver giocato in 10 per gli ultimi 20 minuti ha complicato e non poco le cose, i ragazzi sono stati bravi a chiudere e respingere gli attacchi dei padroni di casa che si sono riversati in avanti alla ricerca del pareggio, portandosi a casa tra non poche sofferenze e attimi di paura i tre punti in palio.