23.04.2022 Arco / Atletica: 2ª prova Gran Prix Giovanile su pista FIDAL

Ottima partecipazione anche alla seconda prova del Grand Prix Giovanile su pista FIDAL messa in campo sabato 23 aprile 2022 al Comunale” di Via Pomerio ad Arco dalla locale Atletica Alto Garda e Ledro. Il menù del pomeriggio come al solito triathlon per i cadetti e biathlon per i ragazzi con qualche singola gara per entrambe le categorie. Al via della competizione anche alcuni atleti gialloverdi.

A dare il via nella categoria dei ragazzi al maschile Dellagiacoma Mattia, IMG-20220423-WA0011impegnato nel biathlon composto dai 60 metri ad ostacoli dove grazie alla vittoria della propria batteria guadagna il 6° tempo di categoria per poi debuttare nel lancio dorsale della palla medica dove ottiene la sesta misura, grazie a questi due piazzamenti chiude il suo biathlon al 5° posto generale. Passiamo alla categoria delle cadette dove erano in gara due nostre atlete. Per Dellagiacoma Emma triathlon composto da 80 metri piani, 600 metri e infine il salto in lungo. Anche Emma come il fratello vince la propria batteria nella velocità ottenendo il 10° posto sugli 80, nei 600 chiude la propria serie con un 5° posto che le vale la 20ª posizione di gpg2_2022_00173categoria infine passa sulla pedana del salto in lungo dove porta a casa un buon 6° posto. Per lei un 8° posto generale del triathlon a cui ha partecipato. Infine per Pompanin Nicole gara singola sugli 80 metri piani dove chiude la batteria al 2° posto che la porta al 6° tempo delle cadette.

Prossimo appuntamento in pista per i nostri ragazzi quello con la terza prova del Grand Prix Giovanile su pista FIDAL in calendario sabato 7 maggio a Trento.