30.07.2022 Attività settore atletica master FIDAL

Eccoci qua ancora a raccontare le imprese dei nostri atleti master FIDAL.

ValFassaRunningIniziamo dalla Val di Fassa Running, gara di corsa a tappe disputata da domenica 26 giugno a venerdì 1 luglio, dove è buona la prestazione dell’atleta Nicolodi Damiano, reduce dal 48° posto su 12.000 partecipanti alla Mezza Maratona di Vienna chiusa in 1.18.57 nuovo personale, che chiude la competizione fassana al 5° posto della classifica generale. Da segnalare per i colori gialloverdi nella prima tappa il 9° posto in campo femminile per l’atleta Mujadzic Elvira.

Ci spostiamo sull’altipiano dello Scilliar dove domenica 3 luglio si è disputata la Mezza Maratona dell’Alpe di Siusi ed anche qua atleti gialloverdi in gara con il 130° posto in 2.02.39 di Pellegrin Alessandro che ha anticipato di qualche posizione il primo dei fratelli Dellantonio, Massimo che ha chiuso al 141° posto in 2.03.28. Più indietro gli altri fratelli Sciopet rispettivamente 339° Giorgio in 3.00.39 ed infine Paolo al 341° in 3.01.28.

Più numerosa sicuramente la pattuglia targata Dolomitica che è scesa in pista 20220703_092024sabato 16 luglio nel famoso Giro del Lago di Resia partecipato da oltre 2000 concorrenti. Buono il comportamento delle ragazze al via, per Gismondi Federica 8° posto in 1.06.19 che le vale anche il IMG-20220717-WA0006secondo gradino del podio nella categoria F35, 21° posto sempre per il nostro tecnico per quanto riguarda l’affiliazione FIDAL Dallio Giulia, al 32° troviamo Panozzo Gaia mentre Cemin Chiara chiude in 78ª posizione. Passiamo al campo maschile dove Pellegrin Alessandro chiude 385°, Chiocchetti Peter è 497° mentre Dellantonio Massimo che correva in “anonimato” si piazza al 257° posto.

Parliamo infine di gare per i veri “duri”, i trail.

Domenica 11 giugno dedicata alla Sasslong Half Marathon 21 km con un dislivello di 900 metri, 18° posto per Guadagnini Thomas in 1.52.32 che ha anticipato di poco Nicolodi Damiano al 20° posto in 1.53.37. Ancora gli stessi due portacolori della Dolomitica al via anche sabato 16 luglio alla nona edizione della Dolomyts Run Half con partenza da Canazei ed arrivo a Colfosco per un totale di circa 30 chilometri con un dislivello di quasi 1800 metri. Podio per Thomas che chiude la sua gara al 3° posto assoluto in 3.17.48 e stacca di poco più di un quarto d’ora il compagno di squadra Damiano che termina la sua fatica in 3.33.34 al 9° posto della classifica generale.

IMG-20220716-WA0002Chiudiamo con l’impresa ottenuta domenica 17 luglio dall’atleta fassano Rasom Mauro che difende i colori della nostra società in campo Fidal vincendo la seconda edizione del Ultra Trail del Gran Sasso. Mauro ha chiuso dopo 8.16.37 i circa 66 chilometri con ben 4100 metri di dislivello della competizione in terra d’Abruzzo.

Ancora complimenti a tutti i nostri atleti… forza Dolo!