24.09.2022 Merano / Atletica: Finale Grand Prix Giovanile su pista FIDAL

Il Comitato Trentino della FIDAL sbanca lo Stadio Combi di Merano nel pomeriggio di sabato 24 settembre grazie alla rappresentativa congiunta delle categorie ragazzi e cadetti che si è imposta nel confronto con i pari età dell’Alto gpg_finale_merano00168Adige che è stato l’atto conclusivo del percorso del Grand Prix Giovanile su pista 2022.

A tale vittoria hanno contribuito anche i nostri quattro atleti convocati per la competizione come sempre accompagnati in queste importanti occasioni dal nostro tecnico Vito Vanzo. Podio sui 1000 metri della categoria cadette per Clara Facchini grazie al 3° posto in 3’23″79 che dovrebbe valere la certezza della convocazione per i Campionati Italiani di categoria del prossimo fine settimana in quel di Caorle. Sugli 80 metri sempre tra le cadette buona anche309048461_504973728302333_8274780446698782408_n (2) la prestazione per Emma Dellagiacoma che ottiene il 4° tempo 11″15 a pochi centesimi dal proprio personale. Tra i ragazzi ancora un 4° posto per la nostra società con Alessio Nones nel salto in lungo grazie ad un salto 4.52 m mentre nel salto in alto non va oltre l’1.25 m Jonathan Santos Da Silva che deve accontentarsi del 7° posto.

Sicuramente un’appuntamento dove l’importante era fare esperienza per i nostri giovani atleti.