12.11.2023 Predazzo / Calcio: 11ª giornata Camp. Seconda Categoria

11ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 12 novembre 2023
Dolomitica vs Montevaccino   2 – 1

Vittoria importante oggi al Comunale contro il quotato Montevaccino, dopo una nostra bella prestazione, ma in una gara caratterizzata da un arbitraggio inqualificabile da entrambe le parti con rossi, rigori e fuorigioco veramente da rivedere.

Il primo tempo si chiude sull’1–1, dopo averci visto in vantaggio con il gol di Stoffie abile a mettere dentro da pochi passi un tiro respinto di Demozzi. Arriva nel finale il pari degli ospiti con una carambola tra Kevin e il nr.9, con la palla che dopo un rimpallo aereo entra in porta. Nell’ultima azione del primo tempo, viene ingiustamente espulso il terzino ospite per fallo di mano.

Il secondo tempo ci vede inizialmente aggressivi alla ricerca del gol, che arriva su rigore (generoso) guadagnato e trasformato dal bomber Baldini. La partita si blocca un po’ dopo il vantaggio, con noi che preferiamo gestire meno e sfruttare le ripartenze. Ma la partita si complica nel finale: prima un rigore per gli ospiti (inesistente) viene fortunatamente sbagliato dal nr. 9 che centra la traversa, poi a 10 dalla fine viene espulso Baldini giusto per pareggiare gli uomini in campo.
Ultimi assalti gestiti bene dalla difesa e fischio finale.

Probabilmente questo è stato l’ultimo episodio in casa di questa stagione: ci attendono una trasferta a Calceranica domenica prossima e l’ultima partita di cui abbiamo chiesto inversione di campo all’Oltrefersina. Mercoledì subito impegno di Coppa a Tesero contro la Cornacci.

Fonte: @miticadolo