07.04.2024 Pinè / Calcio: 18ª giornata Camp. Seconda Categoria

18ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 7 aprile 2024
Pinè vs Dolomitica   1 – 3
Gol: Lucieri (2), Bolgiani

Prima frazione in cui partiamo bene con due grosse occasioni ma la parte centrale vede poi il Pinè riprendere campo passando in vantaggio su calcio d’angolo. Manteniamo il pallino del gioco ma senza riuscire ad essere pericolosi, mentre il Piné agisce di contropiede e trova delle buone trame senza finalizzare.
In finale di tempo, guizzo di Lucieri che viene lanciato da Capaldo e dopo uno spalla-spalla con il centrale, va in rete con un bel pallonetto.

Nel secondo tempo stesso copione, partiamo forte ed andiamo in vantaggio con Bolgiani che serve ancora Lucieri per un facile tap-in dopo una bella azione. Nella fase seguente il Pinè spinge e va vicino al gol in qualche situazione, con delle belle parate di Zeni K. e delle buone chiusure. Abbiamo tuttavia delle occasioni per chiuderla ed il gol del 1 a 3 arriva al 90mo; super azione di Bazzanella che lavora sulla sinistra e serve Bolgiani solo soletto in area piccola per un bel tap-in.

Vittoria utilissima su un campo difficile che ci consente di agganciare la vetta.

Ora prepariamo la settimana di fuoco che inizia con la casalinga Dolo vs Civezzano domenica prossima.

Fonte: IG @miticadolo