Atletica: 25° Meeting Internazionale di Majano

La rappresentativa cadetti e ragazzi del Comitato Trentino FIDAL, tra i quali anche gli atleti gialloverdi Sofia Boninsegna e Endrit Berisha, sabato 3 settembre, chiude in 13ª posizione il Meeting Internazionale Giovanile Città di Majano, appuntamento dedicato alle categorie under 16 e under 14 che ha coinvolto le rappresentative provinciali del Triveneto, delle Marche ed anche alcune formazioni europee.

Al termine delle 28 gare in testa alla classifica si è issata la formazione delle Marche, che ha avuto la meglio sulla selezione ungherese di Budapest e su quella serba di Belgrado.

Per quanto riguarda i riscontri individuali dei nostri atleti, piùtcm-749 che bene Endrit Berisha tra i ragazzi che chiude la sua prova sui 600 metri in 1’38”05 andando a togliere 3 secondi al proprio primato personale per piazzarzi al 2° posto alle spalle dell’atleta friulano Marco Ghergolet. Tra le cadette Sofia Boninsegna era impegnata nel salto in lungo dove grazie alla misura di 4,87 metri ha guadagnato il 9° posto.

Ora ragazzi sotto con i Campionati Nazionali di atletica del Centro Sportivo Italiano del prossimo fine settimana.