15.09.2019 Predazzo / Calcio Giovanissimi: Dolomitica vs Dolasiana (1-5)

Domenica 15 settembre è cominciato il Campionato anche per i giovanissimi gialloverdi che si sono scontrati, dopo aver cominciato la preparazione a metà agosto, con la Dolasiana.

Squadra fisica e ben organizzata gli ospiti tengono sempre in mano il gioco soprattutto nel primo tempo quando vanno in vantaggio due volte dopo che la Dolo si è difesa assai bene in diverse occasioni. Nel secondo tempo la Dolo è più ordinata e attenta e segna con Nicola Deflorian il gol della bandiera, la squadra ci crede e va vicina al pareggio in due occasioni. La Dolasiana nei primi 18-20 minuti non tira più in porta poi, complice il caldo e il calo fisico della Dolo che perde metri in campo, infligge ai padroni di casa altre 3 reti.

Finisce così, con un risultato pesante ma che lascia intravedere alcune buone cose nei ragazzi, da sottolineare che era la prima volta di calcio a 11 in campo grande per diversi di loro.