10.04.2022 Predazzo / Calcio: 19ª giornata Camp. Prima Categoria

19 ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 10 aprile 2022
Sostituzioni: 61° Avila Fabala x Demozzi, 61° Zeni Y. x Pederiva, 80° Dellagiacoma x Lucieri

• 4° Dolomitica – Traversone di Defrancesco con il portiere che esce e fa suo il pallone
  • 16° Dolomitica – Lancio in profondità di Capaldo per Lucieri che calibra male il pallonetto sul portiere in uscita
  • 21° Dolomitica – Punizione dal limite di Capaldo con il portiere che alza sopra la traversa
  • 42° Dolomitica – Dopo un controllo sbagliato del portiere Lucieri si ritrova tutto solo davanti a porta ma colpisce male il pallone divorandosi di fatto una grandissima occasione
  • 44° La Rovere – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il nr.9 colpisce di testa con la palla che sorvola non di molto la traversa
  • 56° Dolomitica – Punizione dal limite di GiacomelliFoto dax contro La Rovere con il portiere che di pugno devia in calcio d’angolo
  • 58° Dolomitica – Traversone dalla sinistra di Defrancesco per Lucieri che questa volta non sbaglia e insacca per la rete del vantaggio, 1 a 0
  • 64° DolomiticaLucieri lancia Baldini che supera l’uomo in velocità ma al momento della conclusione viene anticipato dal portiere in uscita
  • 70° Dolomitica – Ripartenza in velocità di Zeni Y. che passaFoto Baldini contro La Rovere a Baldini che di prima intenzione serve Lucieri per la rete del 2 a 0
  • 78° Dolomitica – Tiro dalla distanza di Giacomelli che finisce fuori di poco
  • 85° La Rovere – Ingenuità difensiva di Giacomelli e Weiss che su lungo rinvio del portiere lasciano rimbalzare il pallone al limite dell’area sul quale si fionda il nr.13 ospite e con un pallonetto batte Guadagnini S. per il 2 a 1

Come capitato nella partita di domenica scorsa gli ospiti hanno schierato una difesa a quattro coperta da due centrocampisti bassi, e questo non ha reso le cose facili per i ragazzi che hanno faticato molto a trovare gli spazi per andare in porta. Nel primo tempo ci siamo letteralmente mangiati due goal e questo ha complicato le cose, ed anche nella ripresa nonostante si sia andati in vantaggio per 2 reti a 0, a cinque minuti dalla fine per un’ingenuità collettiva abbiamo concesso un goal e di conseguenza sofferto più del dovuto fino al triplice fischio finale. Visto le conclusioni in porta e la mole di gioco sviluppata sicuramente la vittoria è meritata, bisogna però crescere ed imparare ad essere molto più cinici se non si vuole ogni volta rischiare la beffa come capitato in più di qualche occasione.